Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Luis A. L
Mercedes, Argentina

Si hay miseria que no se note.

Opinión sobre el Apart Neptuno
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de feb de 2020
Lo mejor, la pileta climatizada con techo corredizo. El resto del hotel conoció épocas mejores y el mantenimiento no es suficiente, el aire acondicionado funcionaba mal, el baño se inundó. Los sillones y la computadora envueltos en nylon y las mesas con manteles de plástico. Pedimos un vaso y nos mandaron uno descartable de plástico. Mi habitación no tenía frigobar y le faltaba una mesa de luz y su correspondiente velador. La pileta y el yacuzzi internos no funcionaban, el gimnasio olvidable Bueno el cuarto de juegos para niños y la atención.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    $ 47.435
    $ 47.418
A 2.6 km del Apart Neptuno
Ver más hoteles en Valeria del Mar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 10 de julio de 2019

Nos hospedamos un fin de semana de julio, en pareja. Las instalaciones dan cuentas de un mantenimiento nulo. El departamento estaba helado, la gente del hotel sabía que estábamos en camino y contaban con antelación suficiente para prender la calefacción. Las habitaciones de arriba son aún más frías que el living de PB.
La pileta climatizada es, como mucho, tibia. En pleno invierno deberían desistir de ofrecer este servicio a medias. O bien caliente con un ambiente templado, o no tengas pileta.
El Spa...spa cambiarse y nada más, porque estaba vacío, jacuzzi sin agua, pileta vacía y ambiente helado.
En fin; la relación calidad precio es lógica tirando a mala, cuesta 1000$ por persona la noche. Si vas bien abrigado y no pretendes usar la pileta, la parrilla (es afuera) está buena.
No volvería

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradecele a Mauro I
Escribió una opinión el 25 de junio de 2019

Me hospede en el apart de dos dormitorios, tenia todo lo necesario, en buen estado. La pileta excelente con la temperatura ideal y en muy buenas condiciones. Muy buena atención y predisposición. Ya había estado anteriormente y mejoro la atención.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Alejandro F
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos cuatro días, las habitaciones son extremadamente chicas. No funcionaba el mini bar. Las personas que te atienden en la mañana no tienen el mejor trato en general y pareciera que te hacen un favor al darte el desayuno que es muy malo. Los de la tarde son mucho más amables. Nunca vi un lugar con rasta prohibiciones en general la pileta en plena temporada cierra a las 20hs. Igual, lo que más llamo la atención fue que la mañana que nos retiramos presenciamos una pelea entre el señor que atiende a la mañana un unos huéspedes que se tornó muy violenta... desconozco cuál fue el motivo pero fue muy incómodo. Por otro lado, para rescatar la cama es enorme y las almohadas muy cómodas.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
1  Agradecele a sabrinaluchelli
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2018

El lugar es lindo, limpio, la pileta climatizada es genial y a buena temperatura. El señor de la recepción es súper amable y atento. Nosotros llegamos a este lugar de casualidad y sin reserva previa. Como mis hijos son celíacos se preocuparon para conseguirles cosas aptas para el desayuno. La ubicación es muy buena, porque está cerca del centro de Valeria y también de Cariló.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
1  Agradecele a Marina N
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018

Excelente lugar, la pileta climatizada muy buena,
Atención perfecta, muy amables nos recibieron muy bien siempre atentos a lo que necesitábamos.
Muy completo el desayuno.
Ya fui dos veces y volveré a ir próximamente

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja