Vio.com
StayForLong
Booking.com
Priceline
Ver las 7 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2022

Muchas veces e viajado a ese lugar maravilloso , como lo es " Capilla del monte" y gratamente destaco la maravillosa experiencia que he vivido en LUNA SERRANA .
Una vista majestuosa al Cerro Uritorco , habitaciones cómodas y reconfortables . el silencio y la paz del lugar que hace que realmente conectes con vos mismo. desayunos preparados con amor y dedicación , ambiente armonioso y cálido y sobre todo destaco la impecable atención de Pablo , no solo por la calidad humana y energía que tiene, sino también que es parte de la magia del lugar . se que en ese lugar no es solo un hotel sino una gran familia de aventureros que se encuentran en búsqueda de su mejor versión

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a ericachicafey
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado con vista al Uritorco y al Cerro las Gemelas. Destaco la excelente atención de Pablo, muy atento y hospitalario. Muy buen desayuno. Ideal para descansar en un ambiente agradable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
1  Agradecele a ernestojc17
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Fui sola a relajarme, una vista única al Uritorco. Todo el personal amable. Ideal para alejarse de todo y conectar con uno mismo y la naturaleza.
El silencio, la paz, la armonía con el entorno.
Hermosa experiencia

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a AlejandraGallardo
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021

Nos quedamos una noche. Llegamos unas horas antes del horario de check-in y consultamos si tenían servicio de guardado de bolso. Con la mejor disposición nos ofrecieron hacer el ingreso ahí mismo. La habitación limpia, con frigobar, caja de seguridad. Recomiendo las habitaciones que dan hacía el patio, con un pequeño balcón (que incluye mesa y sillas) para disfrutar de una vista muy bella. El desayuno es sencillo pero cumplidor. El café es muy bueno.
Destaco la atención de Pablo, que fue excelente desde el primer momento, nos permitió guardar el bolso hasta la hora del colectivo de vuelta, y nos hizo recomendaciones muy acertadas sobre lugares para comer y visitar.
Lo recomiendo y volvería sin dudas.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan al patio son las que tienen mejores vistas.
Fecha de la estadía: agosto de 2021
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a CharlieSedai
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2020

Sin dudarlo el mejor hotel de Capilla, atendiendo por el genio de su dueño Mauricio, gracias por hacer de mí estadía unas verdaderas vacaciones, la habitación acogedora,
Una hermosa vista del Uritorco desde su balcón ..! Que más pedir..!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a leticiamT3722ZP