Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Agoda.comUS$ 70
Priceline
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016

Cabañas muy cómodas y muy lindas, equipadas con todo lo necesario . Una pileta fantástica y una atención muy calida, Carla fue muy amable y estuvo siempre para todo lo que necesitabamos, seguramente voy a volver en otra ocasión

Consejo sobre habitaciones: La cabaña del medio es la que tiene mejor vista
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Cecilia D
Escribió una opinión el 15 de julio de 2016

Cabaña muy cálida y confortable. La atención de Carla y su marido, muy buena, atenta en todos los detalles. Aclaran que si uno no lo pide expresamente, ellos NO ENTRAN A LA CABAÑA, lo que me parece excelente.
Lindos detalles, tanto en los interiores como exteriores. Un hornito chileno en cada cabaña, y un hermoso parque. Recomendable, seguramente volveremos..

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a MartNN2013
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2015

es cuento que estuvimos en las cabañas mi esposa y yo desde el sábado 17 al viernes 23 de octubre de 2015 inclusive nos adjudicaron la Cabaña numero 1 con una vista al cerro Unitorco espectacular. No tengo nada que criticar tanto Carla como su esposo nos atendieron muy bien ellos solo están en las cabañas por la mañana y te preparan el desayuno que te lo alcanzan diariamente en una linda canasta destinada a tal fin, lo que necesites solo tenes que pedirlo y lo tenes
Gracias chicos por la atención si Dios quiere estaremos próximamente en el mes de marzo nuevamente por el lugar

Consejo sobre habitaciones: La cabañas son todas lindas y hay una que es una casa para dos Matrimonios con dos habitaciones individuales independientes
Fecha de la estadía: octubre de 2015
1  Agradecele a virreylomas
Escribió una opinión el 9 de abril de 2015

Las cabañas son modernas y tienen una hermosa vista al cerro Uritorco, esto es la única buena características de las mismas. Opino que lo que se paga por ellas no justifica el servicio. La cabaña en la que nos hospedamos era de 2 plantas. Muy linda decorada, son nuevas, y bastante espaciosas. Pero de los 4 días que estuvimos solo UNO vinieron a hacer la limpieza y a cambiar las toallas. Los demás días ni siquiera venían a retirar la bolsa de basura, teníamos que sacarla nosotros. En mi opinión, la limpieza es sumamente importante. No esperaría que en cabañas como estas (que no son económicas) no se realice al menos una pequeña limpieza todos los días. El desayuno es muy malo. Traen un termo con agua caliente y UN sobre de leche en polvo y UN saquito de café por persona!!! Algunas facturas y pan. O sea, si se te llega a romper el saquito o caer la taza, te quedás sin tu café. Realmente me pareció miserable el desayuno. Cuanto más le podría salir mejorarlo? La atención fue practicamente nula. Parece que no quieren ni tener contacto con los huespedes. No recomiendo estas cabañas ni volvería.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
3  Agradecele a gra_m0722
Escribió una opinión el 16 de abril de 2014

Las cabañas son lindas y bastante còmodas, con una hermosa vista del cerro Uritorco, la calefacciòn deja mucho que desear y la planta baja sino te da el sol bancate el frìo, el baño de servicio es rechiquito, el de arriba si bien es màs grande el bidet està tan pegado a la manpara de la ducha que tenès que hacer malabares para usarlo, el agua sale bien caliente eso sì, estuvimos 8 dìas y nos cambiaron las sàbanas una sola vez, ni bien llegamos el velador de mi lado no funcionaba reclamè nunca lo arreglaron,no habìa luz para lectura en los sillones de la planta baja, a mi señora no le gusto que en el bajo mesada habìa una cortina de tipo minbre, un dìa nos quedamos sin agua por problemas con el motor pero se solucionò ràpidamente, no me gusto la vegetaciòn en el jardìn llena de arboles de espinillo que tienen puas de màs de 5 cm de largo no me parece acorde a un lugar donde pueden no solo lastimarse los mayores sino tambièn los chicos,estuve con anginas y debo reconocer que el servicio mèdico de las cabañas ES MUY BUENO,me atendieron muy bien. Los encargados Gabriel y Mara, el me pareciò muy simpatico, ella con muy poca onda, tal es asì que cuando nos fuimos estaba tomando mate y ni siquiera se despidio de nosotros despùes de haber estado 8 dìas en el complejo.Las calles de los alrededores estàn en muy mal estado, la iluminaciòn de las calles y del complejo me parecio muy poca y ni hablar de los perros sueltos que pululan no podes salir caminando porque te torean por todos lados. Conclusiòn final: A Las Maras no volverìa y a Capilla del Monte volvì muy desilusionado despùes de haber vivido hermosos momentos en la infancia cuando iba con mis padres.

Consejo sobre habitaciones: Olvide poner en mis criticas, se escucha todo lo de las cabañas de al lado asì que si vas y tenès vecinos ya sabes lo que te espera.
Fecha de la estadía: abril de 2014
    • Calidad del descanso