Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atendido por su dueño! Y un descenso al infierno!”
Opinión sobre el San Honorato

San Honorato
Clasificado como N.º 7 de 714 Restaurantes en Córdoba
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Un amigo me llevó jueves temprano. Llegamos 20:30 a la puerta, junto con el dueño del lugar! Desde luego adentro ya todo el mundo trabajaba para esa noche.
Típico resto de techos abovedados con correcta decoración y combinación de estilos clásicos y modernos. Lindo detalle los platos de sitio combinados y algunas plantas y la vista a la parrilla vidrio mediante y sin olores! Atención esmerada del mozo.
Ordenamos Carpaccio de lomo, Chivito y ahi llego la primer sorpresa!!!! Nos invitan a ir al sótano mientras esperábamos los platos!...????....bajamos las escaleras un poco con expectativa y un poco relajando, y nos encontramos con una cavita con un antiguo banco de carpintero que sostenía una pata de jamón suave, unas manzanas con canela para combinarlas con el jamón, vegetales confitados, aceitunas negras dulces y saldas, queso reggianito (?), pate, pan casero, galletas....bueno basta! Y claro, atrás....los caldos seleccionados para regar todo. La suerte quiso que el propietario nos atendiera en persona y fue, claro, la charla con un amigo que te invita a su cava, así que no faltó la política, lo social y la historia del lugar....que lindo momento!!!! Descendimos hacia el infierno porque contribuimos a una picadita obscena pero uno se siente en el cielo eh? El momento finaliza cuando el mozo se asoma para anunciar que ya casi están listos los platos. Una vez en la mesa no fue sorpresa que el carpaccio estuviera delicioso y la rúcula fresca, ni que el chivo fuera una fiesta para el gordi que uno tiene dentro con esas papitas doradas y crocantes....en fin. El postre? Ni me acuerdo que pedi pero seguro estaba bárbaro! Ni un corte de luz de 15 min en la zona alteró el ritmo del lugar todos relajados y a media luz seguimos cenando.
Claro que la recomendación positiva no evita observaciones para mejorar. Se entiende que una carne de cocción lenta como el chivito este marcada, pero una de las porciones tenia una parte ya reseca. La otra porción estaba perfecta! Así que se les escapó una que se debía haber ido parcialmente.
Otra observación para los muchachos...los tintos un poquito mas frappe! Las ricas carnes lo requieren!
Bueno, no se pierdan este lugar! Vayan con amigos! Es como estar en casa!

3  Agradecele a Osvaldo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (1.009)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

30 - 34 de 1.009 opiniones

Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo grande de personas, el servicio estuvo bien, el ambiente también, el problema la comida... la carta no se actualiza, el salmón estaba pasado de punto, la carne muy salada y seca. La verdad muy caro para que la comida no sea buena.

1  Agradecele a paulilarva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena la comida y excelente la atención. Es como para volver mil veces. Además buena ubicación y los precios accesibles

3  Agradecele a George m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Es un Restauran que se distingue por su ambientación. Los platos ofrecidos en la carta necesitan que el metre te explique de qué se tratan; digamos no están las clásicas propuestas gastronómicas.
Y el abreboca se hace en el sótano con vino y unas tapitas al uso del Restaurant.
El valor por persona u$ 35.

2  Agradecele a DanielillodeAlmeria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Demasiado costoso para el servicio y los platos que ofrecen. Ordene salmón y estaba pasado en su punto. La cava es lo mejor que tienen pero te sirven un vino que si lo compras en el quiosco de enfrente lo pagas 5 u$s. Considero que es un lugar para ir solo una vez, conocerlo está muy bien.

Agradecele a EspeCordoba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron San Honorato también vieron

Córdoba, Provincia de Córdoba
Córdoba, Provincia de Córdoba
 
Córdoba, Provincia de Córdoba
Córdoba, Provincia de Córdoba
 

¿Estuviste en San Honorato? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil