Excelente hotel, limpieza, desayuno y ubicacion. una estrella menos para mejorar terraza-pileta-solarium y serviciosen ese sector y limpieza ruidosa en horarios de descanso.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 29 de nov de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Panorama en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Tomamos en cuenta sus comentarios de mejora. Saludos! Recepción
Inmejorable ubicación.Habitaciones super amplias.Limpieza.Desayuno amplio.Comidas con cartas variadas.Personal profesional y amables.En Ciudad de Córdoba Hotel super destacado.Sin dudas regresaré.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Preguntá a nestorlinares sobre NH Córdoba Panorama
1 Agradecele a nestorlinares
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Panorama en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Un cordial saludo, Recepción.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Cuimple con lo ofrecido, esta en una zona excelente para quien no quiera movilizarse demasiado en busca de cubriri todo tipo de necesidades. Cercania con Patio Olmos y oferta de restaurantes en Av. irigoyen.
Preguntá a dbasso1960 sobre NH Córdoba Panorama
Agradecele a dbasso1960
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2024
Estimado,
Muchas gracias por su puntuación y comentarios. Nos alegra que haya disfrutado de su estadía, tomaremos en cuenta sus sugerencias para seguir mejorando la calidad de nuestros servicios. Esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a la ciudad.
Saludos.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente ubicación en el centro de la ciudad de Córdoba, frente a la Cañada. Habitaciones amplias, restaurant de muy buena calidad y cordial atención de todo el personal del hotel.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a fabianvitti sobre NH Córdoba Panorama
Agradecele a fabianvitti
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024
Estimado Fabián, le agradecemos por su comentario y la puntuación otorgada. Es de mucha ayuda para continuar mejorando el servicio y esperamos verlo prontamente!
Saludos cordiales,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buena atención, las camas de los cuartos súper cómodas! En especial el equipo de Alberto en el desayuno muy completo con frutas, jugos buenísimos variedad de fiambres y quesos. Hay opción celiacos y medialunas, también los famosos criollitos cordobeses, riquisimas. La vajilla muy buena. Ambiente muy agradable y moderno
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a ceci S sobre NH Córdoba Panorama
Agradecele a ceci S
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2024
Estimado,
Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha tenido una estupenda estadía en NH Panorama.
Sus palabras son de gran utilidad para continuar mejorando y dando el mejor servicio.
Esperamos verlo nuevamente.
Saludos,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esperaba mas , Encima no te dan desayuno cre que por el precio que se paga deberia estar más que incluido
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Preguntá a adriangomeznellar sobre NH Córdoba Panorama
Agradecele a adriangomeznellar
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Panorama en su visita a la Ciudad de Córdoba! Lamentamos no haber podido cumplir con sus pedidos y expectativas durante su estadía. Estaremos atentos a sus observaciones para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio. Esperamos contar con su visita nuevamente.