Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Tourist629874

Muy bueno

Opinión sobre el NH Córdoba Panorama
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de nov de 2024
Excelente hotel, limpieza, desayuno y ubicacion. una estrella menos para mejorar terraza-pileta-solarium y serviciosen ese sector y limpieza ruidosa en horarios de descanso.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 29 de nov de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Panorama en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Tomamos en cuenta sus comentarios de mejora.
Saludos! Recepción
Bar/Salón
Ver más hoteles en Córdoba
Opiniones (1.237)
1.237 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
11 - 16 de 1.237 opiniones
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

Inmejorable ubicación.Habitaciones super amplias.Limpieza.Desayuno amplio.Comidas con cartas variadas.Personal profesional y amables.En Ciudad de Córdoba Hotel super destacado.Sin dudas regresaré.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a nestorlinares
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Un cordial saludo, Recepción.

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Cuimple con lo ofrecido, esta en una zona excelente para quien no quiera movilizarse demasiado en busca de cubriri todo tipo de necesidades. Cercania con Patio Olmos y oferta de restaurantes en Av. irigoyen.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a dbasso1960
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2024

Estimado,

Muchas gracias por su puntuación y comentarios. Nos alegra que haya disfrutado de su estadía, tomaremos en cuenta sus sugerencias para seguir mejorando la calidad de nuestros servicios. Esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a la ciudad.

Saludos.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2024

Excelente ubicación en el centro de la ciudad de Córdoba, frente a la Cañada. Habitaciones amplias, restaurant de muy buena calidad y cordial atención de todo el personal del hotel.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a fabianvitti
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024

Estimado Fabián, le agradecemos por su comentario y la puntuación otorgada. Es de mucha ayuda para continuar mejorando el servicio y esperamos verlo prontamente!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2024

Muy buena atención, las camas de los cuartos súper cómodas!
En especial el equipo de Alberto en el desayuno muy completo con frutas, jugos buenísimos variedad de fiambres y quesos. Hay opción celiacos y medialunas, también los famosos criollitos cordobeses, riquisimas. La vajilla muy buena. Ambiente muy agradable y moderno

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a ceci S
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2024

Estimado,

Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha tenido una estupenda estadía en NH Panorama.

Sus palabras son de gran utilidad para continuar mejorando y dando el mejor servicio.

Esperamos verlo nuevamente.

Saludos,

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2024

Esperaba mas , Encima no te dan desayuno cre que por el precio que se paga deberia estar más que incluido

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a adriangomeznellar
Corina Alfonso, Director General en NH Córdoba Panorama, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Panorama en su visita a la Ciudad de Córdoba! Lamentamos no haber podido cumplir con sus pedidos y expectativas durante su estadía. Estaremos atentos a sus observaciones para seguir mejorando la calidad de nuestro servicio.
Esperamos contar con su visita nuevamente.