estuvimos muy cómodos y bien atendidos, la ubicación es muy buena. el servicio muy gentil y predispuesto
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 5 semanas atrás
Fuimos con mi esposa y desde el check in fueron super atentos y profesionales. Habitaciones con vista hermosa. Cortinas black out y un baño con tina hermoso. Todo super limpi
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Preguntá a Gustavo M sobre NH Cordoba Urbano
Agradecele a Gustavo M
NH Urbano, Atención al huésped/Recepción en NH Cordoba Urbano, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2024
Estimado Gustavo,
¡Muchas gracias por su puntuación y comentarios! Nos alegra que haya tenido una buena estancia en nuestro hotel durante su visita a la ciudad de Córdoba. Esperamos contar con su visita nuevamente.
Un cordial saludo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy satisfecho con el hotel, las instalaciones del lugar fueron de muy buena calidad, recibimos un trato muy cordial por parte de su personal. El hotel sobre el casco céntrico de la cuidad así q teníamos todo a mano para recorrer a pie. Espero volver pronto.
Preguntá a Lucas G sobre NH Cordoba Urbano
Agradecele a Lucas G
NH Urbano, Atención al huésped/Recepción en NH Cordoba Urbano, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2024
¡Muchas gracias Lucas por su puntuación y por elegir NH Urbano en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Esperamos contar con su visita en el próximo viaje a la ciudad.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La ubicación del hotel es fantástica. A una cuadra y media del Patio Olmos. El desayuno es súper completo. Tenía hasta productos sin TACC.
Preguntá a joaherran sobre NH Cordoba Urbano
Agradecele a joaherran
NH Urbano, Atención al huésped/Recepción en NH Cordoba Urbano, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Urbano en su visita a la Ciudad de Córdoba Joa! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Esperamos contar con su visita en el próximo viaje a la ciudad.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
bueno en general. Sin sorpresas. Todo funciono y la atencion es muy buena, te hacen sentir comodo. Sugerencia para el Hotel: busquen un estacionamiento para autos que se asocie y faciliten el tema al huesped.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a Carlos M sobre NH Cordoba Urbano
Agradecele a Carlos M
NH Urbano, Atención al huésped/Recepción en NH Cordoba Urbano, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024
¡Muchas gracias por su puntuación y por elegir NH Urbano en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades. Esperamos contar con su visita en el próximo viaje a la ciudad. Saludos!!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Siempre recomiendo cualquier hotel de la cadena NH. Tiene todo lo necesario, buena ubicación y excelentes desayunos.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Preguntá a omarvillarruel sobre NH Cordoba Urbano
Agradecele a omarvillarruel
NH Urbano, Atención al huésped/Recepción en NH Cordoba Urbano, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024
¡Muchas gracias Omar! por su puntuación y por elegir NH Urbano en su visita a la Ciudad de Córdoba! Nos alegra que haya tenido una gran estadía en nuestro hotel y que haya podido disfrutar de nuestro servicio y de nuestras comodidades.