Es sabido que la celiaquía es una enfermedad que se extiende y para la cual no hay edad. Comer en condiciones de seguridad es difícil para estos enfermos. Solicitamos al alojarnos (9/12) en recepción, que un desayuno fuera para celiacos, nos mandaron a hablar con la gente del comedor y así lo hicimos. El día 10 no tenían ninguna galleta salada tipo de arroz, para acompañar un queso untable y mermelada (no tienen fiambres ni quesos sin tacc, pero es la normalidad con la que conviven los celiacos) - El 11 se disculparon que tampoco tenían galletitas de arroz lo cual habla de la poca predisposición del hotel para atender los requerimientos de sus clientes. En un mundo donde pretendemos ser mas empáticos, el King David Flat Hotel muestra toda su desidia al no atender la solicitud de una persona enferma. Ahh!! a 100 mtrs hay un supermercado donde tienen galletas de arroz de distintas marcas y son bastante baratas lo cual habla que su mala predisposición no es por motivos económicos sino porque no les interesan los huéspedes