“Comida fría y fea”
Opinión sobre el Como en casa

Como en casa
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 4 de 40 Restaurantes en La Falda
Comida: Argentina
Opciones: Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Reservas
Opinión escrita 21 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Pedimos dos lasagnas y las dos llegaron heladas! Le pedimos a la mosa que las caliente, y volvieron a los tres minutos casi tibias....le dijimos a la mosa y le echo la culpa al cocinero.... De gusto también era bastante fea!. Nunca solucionaron el problema... La atención es mala..... No vayan, no volvería ni que fuera gratis....

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradecele a Benjamin y Salv... E
Idioma

Opinión escrita 23 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

El salón es muy chico, por lo tanto, hay que estar pendiente de ir medianamente temprano o ir con la idea de esperar hasta que se desocupe una mesa en el salón, ya que no aceptan reservas. Muy incomodo para el cliente.
La atención es buena a regular.
La comida no es lo que espera según expectativas de otros comensales y sus opiniones. No colmo mis expectativas, me pareció más de lo mismo.
Por mi parte no volvería.

Fecha de la visita: enero de 2024
1  Agradecele a patricioaJ9361LT
Opinión escrita 17 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Buenísima atención, porciones abundantes y la comida es "Como en Casa"
También pido para que me la traigan a casa. Recomendable

Fecha de la visita: enero de 2023
2  Agradecele a chocoisa62
Opinión escrita 3 de diciembre de 2022

Como su nombre lo indica.... como en casa. Excelentes platos y atención. Familiar, comida casera y buena relación precio calidad.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradecele a AdrianaHMY
Opinión escrita 18 de abril de 2022

Buen lugar, la comida es rica y la atención es muy buena.
La lasagna es riquísima. Recomiendo reservar.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradecele a InesW05