Consultá la disponibilidad del alojamiento.
riccivet
Pilar, Argentina

Buena opción a precio razonable en el centro de Mendoza

Opinión sobre el Nuevo Castillo Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de abr de 2019
El hotel es sencillo y está muy bien ubicado, a metros de la plaza Chile, que es una zona muy linda del centro de Mendoza y a pasos de restaurantes, la peatonal, la plaza central, etc. Las habitaciones un poco antiguas, pero con todo lo necesario. La atención del personal cordial, siempre a disposición. El desayuno correcto. El precio adecuado, barato si se tiene en cuenta que el alojamiento en Mendoza suele ser caro.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Consejo sobre las habitaciones: elegir habitaciones internas, porque aunque tiene insonorización está sobre una calle transitada...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasLimpieza
    $ 41.184
    $ 50.211
A 5.5 km del Nuevo Castillo Hotel
Ver más hoteles en Mendoza
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2019

Buena relación calidad-precio. El hotel no cuenta con cochera propia pero en la esquina existe un estacionamiento con buenos precios. El desayuno es sencillo y las habitaciones cómodas. La atención del personal es buena.

Fecha de la estadía: enero de 2019
2  Agradecele a JuanMCrosa
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019

El personal del hotel todos muy cordiales, Esta en el centro de la ciudad, cómodo para salir a caminar.
No tiene estacionamiento propio, el desayuno es normal, la habitación matrimonial que nos toco no tenia persiana.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
2  Agradecele a Carlos B
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2019

El hotel esta en el centro a media cuadra de la plaza República de Chile y a dos de la Fuente de la Bandera. Es un hotel sencillo, sin pretensiones pero cómodo y limpio, el desayuno es correcto, el personal muy amable. A pesar de no contar con cochera propia, existe un estacionamiento a pocos metros a precios razonables

Fecha de la estadía: enero de 2019
    • Sueño
1  Agradecele a Ana D
Escribió una opinión el 9 de enero de 2019

Si bien es un hotel económico,( 900 $ la noche) en la semana que estuvimos con mi pareja el cambio de toallas y sabanas fue mas esporádico de lo deseado. la duchera media 70 cm, imposible ducharse cómodo, los jaboncitos nos lo dieron dos días antes de retirarnos, el desayuno lo publican como continental y consta solo de jugo de sobre, cafe y una medialuna y un pancito de grasa para cada persona. no es de dos estrellas, es de una y la placa del frente del hotel lo confirma. ruido en los pasillos desde antes de las 7 am. yo hice un reclamo en otra pagina y el dueno me escribio de muy mal modo, diciendo que gracias que nos dieron desayuno. creo que tienen mucho que aprender, del trato cuando uno hace una critica con respeto. lo unico rescatable son las personas de recepcion. lo demas, olvidable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Claudia B
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quería contarles mi experiencia en este hotel. La verdad q muy buena, nos recibieron muy bien, con un trato muy cordial y flexible. Viajamos mi pareja, mi hijo de un año y 11 meses a mendoza por trabajo. Yo trabajo como técnico de espectáculos y ellos me acompañaron. Con lo difícil de la coordinación de horarios y necesidades, la gente del hotel nos resepciono súper bien. Flexibilidad en los horarios de desayuno y otras cortesías para con el pequeño a mitad de la noche, como leche tibia etc...
El hotel es muy limpio, y ordenado, aunq es muy sencillo. Nos faltó una cuna, q no poseían, pero igual nos pudimos arreglar sin problemas. El resto todo 10puntos.
Muy recomendable!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2018