Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Happiness22253471135

Hotel excelente, lo recomiendo un 100%⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Opinión sobre el Diplomatic Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de nov de 2024
Este hotel tiene un servicio de excelencia, buena ubicación, las camas son súper cómodas al igual que las almohadas. El desayuno es variando y balanceado, frutas frescas, café, panes diferentes y todo con un gusto exquisito.
El Luis el conciere, ha sido para nosotros un ángel, nos ayudó grandemente.
Tiene mucha seguridad desde que entras hasta que sales del hotel.
Recomiendo este hotel al 100%
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 de dic de 2024
Estimada buenas tardes. Gracias por su comentario tan detallado! Nos alegra saber que su estadía fue placentera. Haremos llegar su mención al Sr Luis. Esperamos pronto recibirlos! Saludos
  • Hyatt.com
Opiniones (3.374)
3.374 resultados
2.117
2.117
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 3.374 opiniones
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2024

Imponente hotel. Exquisita decoración y una amabilidad del personal pocas veces vista, sobre todo la atención de Patricio, coordinador del Front q ante algunos requerimientos de nuestra parte tuvo toda la predisposición para solucionar los mismos al instante. Volveremos en cada oportunidad. Gracias a todos

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a deborabE5150MM
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Estimada Sra Débora, Esperamos que se encuentren bien. Los alegra saber que su estadía fue placentera y que aquello que se presentó pudimos resolverlo. Haremos llegar sus menciones a nuestro equipo sobre todo al Sr Patricio. Esperamos pronto recibirlos nuevamente. Saludos

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

No es 5 estrellas
Camas poco confortables , se pasa frío ya que lo que ponen son mantas ( frazadas) que ya no se utilizan desde hace 20 años
Ducha y desayuno muy bien
Personal muy atento y amable ante cualquier incidencia
Hotel bien situado con buenas vistas a la montaña y a la ciudad

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a jose c
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Estimado Sr José buenos días. Gracias por sus comentarios que nos permiten crecer en servicio. Lamentamos saber que el cochón no ha sido de su agrado, vamos a chequerlo ya que todas las unidades son nuevas. Nos alegra saber que, a pesar de este inconveniente, encontró aspectos positivos en su estancia, como la ducha, el desayuno, y el servicio del personal. Agradecemos sus amables palabras y nos comprometemos a utilizar su feedback para seguir perfeccionando nuestros servicios.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente, Saliudos,

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Apenas llegue a Mendoza me hospedé allí y la verdad la ubicación el desayuno las habitaciones todo impecable, además está cerca de todos los restaurantes y también de la plazas la verdad que hemos podido hacer muchas cosas caminando sin necesidad de manejarnos en auto.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Elena R
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Estimada Elena, buenos días! Gracias por sus comentarios y puntuación. Nos alegra saber que han estado cómodos y disfrutando nuestros servicios. Será un placer para todo el equipo recibirlos nuevamente. Saludos

Escribió una opinión el 26 de julio de 2024

Sin nada que agregar, cumple con las 5 estrellas, relativamente accesible en cuanto a su precio, muy buen desayuno, muy buena habitación e instalaciones.
He tenido la oportunidad de alojarme al mismo tiempo que el plantel de River Plate y esto no afectó la estadía y la accesibilidad a las instalaciones.

Consejo sobre habitaciones: Súper recomendable
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a NicolasLuciano
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

Estimado Sr Nicolas, esperamos que se encuentren bien. Nos alega saber que su estadía fue placentera y agradecemos su puntuación y comentarios. Trabajamos para lograr la excelencia en nuestros servicios. Esperamos recibirlos pronto nuevamente. Saludos!

Escribió una opinión el 20 de junio de 2024

1) Mi hija tiene 10 años y pretenden que duerma en una cuna
2) quiero pagar por transferencia inmediata bancaria y el supervisor Gonzalo no sabe el CBU del hotel y además de atender mal dice tampoco aceptar transferencias. Pago con tarjeta, no hay problema. Tampoco sabe hacer la factura A
3)Requiero que me solucione los problemas y no solo se niega sino que además no contesta el teléfono

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a juliob587
Constanza Perez Colman, Other en Diplomatic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2024

Estimado Sr Julio, buenos días.

Lamentamos mucho la percepción que tuvo durante su estadía en nuestro hotel y agradecemos el tiempo que ha tomado para compartir sus comentarios. Nos gustaría aclarar algunos puntos y solucionar cualquier inconveniente que haya experimentado. Le hemos enviado un email, aclarando sus menciones. Agradecemos nuevamente su feedback, esperamos verlo pronto nuevamente! Saludos,