Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mayara V
Buenos Aires, Argentina

Buen hotel precio calidad

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de abr de 2024mediante dispositivo móvil
Muy bueno el hotel, recomiendo para los días de visita en Mendoza! Muy bien ubicado en el centro de Mendoza, cerca de varios restaurantes muy buenos! Las habitaciones son grandes y cómodas. La atención muy buena. Recomendo para parejas y familia
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $ 236.038
Bar abierto 24 horas
    $ 41.347
A 5.7 km del Montañas Azules Apart Hotel
Ver más hoteles en Mendoza
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Silencioso, practico, bien ubicado, amplias habitaciones y muy buena atención y desayuno! Precio acorde. Muy buena opción para hospedarse en Mendoza si vas de trabajo o visita corta. Cocheras, reservas directas por WhatsApp! Fui varias veces en todo 2021 y lo sigo eligiendo.

Consejo sobre habitaciones: Buenos descuentos en efectivo.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Medialaw
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2021

si los vas a contratar NO le pagues por adelantado, los contratre antes de la pandemia y pague por anticipado, luego cuando el gobierno autorizo el movimiento turistico fui, ellos me cobraron la actualizacion de precio, una VERGUENZA!!!!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: cuidate de las estafas
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
    • Sueño
2  Agradecele a Q5772SNmarcelos
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2021

La habitación amplia, cómoda. Buena atención del personal. buena limpieza. Tuvimos una mala experiencia con el precio de la habitación. Pagamos el año pasado la totalidad de la estadía y por la pandemia no pudimos viajar. Cuando reprogramamos el viaje nos cobraron un 100% de recargo!!!!!! un despropósito total ( cosa que no nos pasó con el Complejo Los Troncos de San Rafael, que no nos cobraron nada adicional).

Consejo sobre habitaciones: El Hotel es céntrico, las habitaciones a la calle son mas ruidosas
Fecha de la estadía: octubre de 2021
2  Agradecele a buen_viaje213025
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2021

Hace algunos años estuvimos en el Apart y la experiencia fue excelente. Ahora volvimos y nada ha cambiado por suerte. Excelente trato del personal, limpieza y cumplimiento de los protocolos covid,confort de las habitaciones. En esta ocasion nos toco una del tercer piso con una terraza hacia la calle Peru que fue ideal para los desayunos o las meriendas con al aire y sol mendocino. En definitiva totalmente recomendable por calidad, razonable precio y si van en auto cuenta con una amplia cochera en el subsuelo con llegada del ascensor que los deposita en su piso. Felicitaciones Montañas Azules por conservar todo lo bueno que tienen desde hace años.

Consejo sobre habitaciones: Las del tercer piso cuentan con terraza propia.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
2  Agradecele a GabrielFerAragon
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El apart ofrece muy buenas instalaciones, habitaciones amplias y Bien decoradas, està ubicado cerca del Centro Comercial y zona de restaurant. El protocolo covid es adecuado
A mejorar!!!!la ducha, dos dias salió friaa; El desayunoo seco, falta variedad, ya no debería ser seco, confiterias y restaurant funcionan con protocolo adecuadamente.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
2  Agradecele a viviana507