Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Andrea G

Excelente estadía

Opinión sobre el Mod Hotels Mendoza
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2024
Hermosa estadía.
La habitación era muy confortable. Muy silencioso.
Desayuno muy variado.
Tomamos las sesiones de masajes y la atención fue muy buena!
Excelente atención y asesoramiento de Sofía y Diego.
Muy recomendable.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 de ene de 2024
¡Gracias por tu respuesta, Andrea! Nos complace saber que tu estadía en Mod Hotel Mendoza fue excelente. Estamos contentos de que la habitación haya sido confortable y silenciosa, y que hayas disfrutado de nuestro desayuno. Nos alegra saber que las sesiones de masajes fueron satisfactorias y que el personal brindó una excelente atención y asesoramiento. Agradecemos tu recomendación y esperamos recibirte nuevamente en el futuro. ¡Saludos cordiales!
    $ 217.439
A 4.3 km del Mod Hotels Mendoza
Ver más hoteles en Mendoza
Opiniones (1.040)
1.040 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
19 - 24 de 1.040 opiniones
Escribió una opinión el 1 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Un hotel normal de 4 estrellas pero hay estas observaciones:
Excelente atención en check in y check out .
Ofrecen bar para vinos y estaba cerrado.
No tiene room service.
Habitación amplia pero falta mantenimiento.
Las almohadas terribles

Consejo sobre habitaciones: Muy lejos de los sitios turísticos. Ninguna actividad o celebración en el fin de año 2023.
Agradecele a gabrieljota7
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2024

Gracias por compartir tu experiencia en el Mod Hotel Mendoza, Gabriel. Nos alegra saber que la atención en el check-in y check-out fue excelente. Sin embargo, es una pena que el bar para vinos estuviera cerrado y que no haya servicio de habitaciones. También es una lástima que la habitación necesite mantenimiento y que las almohadas no sean cómodas. Apreciamos tus comentarios y tendremos en cuenta tus observaciones. ¡Esperamos que hayas tenido una buena estadía en general!

Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

En general el hotel estuvo bien, desauuni cimpketo, lo mejor fue la atencion del personal en especial de Sofia en la recepcion, cercana, atenta, siempre preocupada de brindarnos lo mejor, de darnos buenas recomendaciones, es un sol!!! recomendaciones y

Consejo sobre habitaciones: hotel recomendable
Agradecele a Marcela Paz V
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2023

Gracias por tu reseña, Marcela. Nos complace saber que tu estadía en Mod Hotel Mendoza estuvo bien en general. Nos alegra mucho que hayas recibido una excelente atención de nuestro personal, especialmente de Sofia en la recepción. Transmitiremos tus amables palabras a ella. ¡Es genial tener personal preocupado y atento! Esperamos verte nuevamente en tu próxima visita a Mendoza.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2023

la estadía en general bien, la habitación no tenía escritorio, ... al desayuno le faltaron opciones ... pero el resto en general bien. moderno y confortable
limpio y bien ubicado, con algunos gadgets de tecnologia .. que no terminan de estar 100% amigables

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a sergiopS7333GJ

Gracias por compartir tu experiencia en el Mod Hotels, Sergio. Nos complace saber que en general disfrutaste de tu estadía. Tomamos nota de tus comentarios sobre la falta de escritorio en la habitación y la falta de opciones en el desayuno. Apreciamos tus elogios sobre la modernidad, comodidad y limpieza del hotel, así como su buena ubicación. También tenemos en cuenta tus comentarios sobre los gadgets de tecnología. Seguiremos trabajando para mejorar y garantizar una experiencia amigable al 100%. Gracias por tu feedback.

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2023

Excelentes instalaciones. La calidad de la atención del personal ha sido de primera, muy serviciales.El desayuno muy completo, variado y fresco. Las habitaciones son muy cómodas, camas grandes, y muy confortables.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Julitotrillini
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2023

¡Muchas gracias, Julito, por tu reseña del Mod Hotel Mendoza! Nos alegra saber que disfrutaste de las excelentes instalaciones y la calidad de atención del personal. También nos complace escuchar que el desayuno fue completo, variado y fresco. Nos alegra que las habitaciones hayan sido cómodas y las camas espaciosas y confortables. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestro hotel de primera calidad!

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2023

Excelente relación precio y calidad, muy buena ubicación y una atención excelente. Destacable la limpieza y la calidad de los elementos y comodidades del hotel. Lugares para trabajar tranquilos y bien comunicados.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a katawar71
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2023

¡Gracias por compartir tu experiencia en el Mod Hotel Mendoza! Nos alegra saber que disfrutaste de una excelente relación precio y calidad, así como una ubicación conveniente. También es genial que hayas destacado la limpieza y la calidad de los elementos y comodidades del hotel. Nos complace saber que encontraste lugares para trabajar tranquilos y bien comunicados. ¡Esperamos volver a recibirte en tu próxima visita de negocios en Mendoza!