Consultá la disponibilidad del alojamiento.
ariel t

Falta servicio y un restaurant

Opinión sobre el Mod Hotels Mendoza
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de dic de 2024
El hotel muy bueno y nada mas
Poco servicio, poca atencion al huesped.
Tienen una cocina, cava y sector de comida enorme que no sirve para nada, no hay restaurant, nadie para servirte algo solo unas heladeras con bebidas y sandwiches de miga secos... varias botellas de vino exhibidas para que???? Nadie te las va a servir.
No lo recomiendo, volvere a Mendoza pero a otros hoteles con servicio y algo de comer !!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Nunca intenten pedir un tostado, no hay quien lo sirva, no sen muy servicilaes en recepcion
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
2,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasLimpieza
2,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimado Ariel, gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que el servicio y la atención no hayan cumplido con sus expectativas durante su estadía. Valoramos sus comentarios sobre la necesidad de un restaurante y el servicio de alimentos, ya que estamos comprometidos en mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Por favor, tenga en cuenta que sus sugerencias son muy valiosas para nosotros y las tomaremos en cuenta. Nos encantaría tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próximo viaje a Mendoza. ¡Le deseamos lo mejor en sus futuras visitas!
    $ 217.575
A 18.8 km del Mod Hotels Mendoza
Ver más hoteles en Mendoza
Opiniones (1.040)
1.040 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 1.040 opiniones
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

Recomendable hotel 🏨 para descansar y disfrutar 😌 con amigos, en familia o por negocios. Reconfortable y limpio. Su personal muy amable y preparado para ofrecer cualquier servicio. Gracias ………………………………………………………………………………………………..

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradecele a Ruth G
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2024

Estimada Ruth, muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutó de la atención del personal, así como de la limpieza y comodidad de nuestras instalaciones. Es nuestra prioridad ofrecer un servicio de calidad tanto para familias como para viajeros de negocios, y sus palabras nos motivan a seguir mejorando. Apreciamos su recomendación y esperamos poder recibirla nuevamente en su próxima visita a Mendoza. ¡Gracias por elegir Mod Hotel Mendoza!

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024

Lo encontramos por la web y fue una extraordinaria decisión. La atención es esmerada, al igual que la limpieza en la habitación y las áreas comunes. El personal de recepción está siempre dispuesto a orientar y colaborar a los huéspedes. No ofrecen traslado al aeropuerto pero las recepcionistas se aseguran de llamarte un taxi, también ayudan con las reservas en restaurantes. La ubicación es céntrica y se puede caminar a todos lados, se tiene todo al alcance. La pasamos bárbaro. Volveríamos sin dudar.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a karinasJ3507QA
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimada, muchas gracias por compartir su experiencia en Mod Hotel Mendoza. Nos alegra saber que su decisión de hospedarse con nosotros fue acertada y que disfrutaron de una atención esmerada y de la limpieza de nuestras instalaciones. Es un placer para nuestro equipo estar siempre dispuestos a ayudar y guiar a nuestros huéspedes. Esperamos poder recibirlos nuevamente en su próxima visita y seguir brindándoles momentos memorables. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024

Fue una muy buena estadia en el Hotel y en la Ciudad de Mendoza.
En el Hotel, muy excelente predisposición de los Empleados y en especial de Sofia y Diego.
Asimismo, se destaca el personal de la Cocina en la atención y los cuidados de mi desayuno para Celiaco, MUY EXCELENTE.
Con seguridad volveremos...!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Enrique P

Estimado Enrique, muchas gracias por compartir su experiencia en Mod Hotel Mendoza. Nos alegra saber que disfrutó de su estadía y que nuestro equipo contribuyó a hacerla memorable. Valoramos enormemente su reconocimiento hacia el personal de cocina y su atención especial. Nuestro objetivo es brindar un servicio excepcional a todos nuestros huéspedes, y su satisfacción es nuestra mejor recompensa. Estaremos encantados de recibirlo nuevamente en su próxima visita a Mendoza. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024

Excelente Hotel. La infraestructura es muy linda y el personal que trabaja es excelente. Todos son muy amable, respetuosos y agradables. El desayuno es super completo desde que se inicia hasta que termina el horario. La higiene también es excelente.

Consejo sobre habitaciones: Es un excelente hotel!!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a PabloArielZ
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2024

Estimado Pablo Ariel, agradecemos profundamente sus amables palabras sobre su estancia en Mod Hotel Mendoza. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra infraestructura y que nuestro equipo dejó una huella positiva en su experiencia. Siempre nos esforzamos por ofrecer un desayuno variado y mantener los estándares de higiene. Será un placer recibirlo nuevamente en su próxima visita a Mendoza. ¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Elegimos este Hotel por la WEB y por suerte no nos equivocamos. Nuestra habitación era una cuádruple para familia, bien iluminada, con placares para la ropa con buen espacio, TV en ambas habitaciones, Baño amplio y siempre muy limpio y bien provisto, además de una heladera y microondas. La calefacción durante la estadía siempre a temperatura óptima, dentro de la habitación y en todo el Hotel. En nuestro caso los chicos a veces no bajaban a desayunar, así que podíamos llevarles el desayuno a la habitación. Se puede almorzar y cenar también en la habitación, o ir al comedor y usar la vajilla que tienen a disposición. Cuentan además con un Gimnasio, con cintas para correr, bicicletas fijas, bancos, agua, toallas y muchas mancuernas. Les aconsejo estacionar el vehículo en la cochera del Hotel ($2,000 por día) para evitar multas de transito.
El personal del Hotel tiene un valor extra para la estadía, pereciera que son los dueños, te atienden siempre con muy buena predisposición, te hacen sentir muy cómodo. La ubicación del Hotel es perfecta, a muy pocas cuadras de la calle Sarmiento.

Consejo sobre habitaciones: Vayan tranquilos que la van a pasar bien en este lugar.
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a grego1710
Modhotels Mendoza, Otro en Mod Hotels Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024

Estimado huésped, muchas gracias por compartir su experiencia en Mod Hotel Mendoza. Nos alegra saber que disfrutaron de las comodidades de la habitación y la atención del personal, quienes siempre trabajan para asegurar que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Es grato escuchar que las opciones de desayuno y las instalaciones, como el gimnasio, han sido de su agrado. Agradecemos también su recomendación sobre el estacionamiento, es un consejo muy útil para futuros visitantes. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente para hacer de su próxima estadía una experiencia aún más memorable. ¡Un cordial saludo!