Excelente todo, de verdad que toda la experiencia genial, llegué un poco tarde a la base y me... Más información
Excelente experiencia, la hicimos en familia con mis hijos de 11 y 13 años. A pesar del frío (4,5... Más información
Nunca habiamos hecho rafting y fuimos en familia con mis hijas de 11 y 13 años a la aventura. Nos dieron todo el equipo necesario (traje de neoprene, botas, casco , salvavidas ..) ademas de una pequeña charla y salimos con las combis para el rio. Fue una experiencia muy divertida e inolvidable. En todo momento nos sentimos seguros en el bote y se notaba la experiencia de Mario, nuestro guia, y el kayakista de seguridad, quien nos dio una muy divertida y completa charla de seguridad porque el rio tenia mucha agua. Mis hijas no pudieron subir desde el km 0 del recorrido porque habia un rapido nivel 4 en el trayecto, pero fueron con los guias que van en las combis sacando fotos y subieron en el km 4 del recorrido. Son muy responsables y confiables ademas de la permanente buena onda. En un momento nos permitieron tirarnos al rio y fue inolvidable flotar en el rio Mendoza. Si vuelvo a Mendoza seguro volvere a hacer rafting con ellos.
Muchas gracias por la completa y agradable opinión. Ojala que cuando vuelvan toda la familia pueda realizar el trayecto completo. Nos alegra mucho saber que se divirtieron y se sintieron seguros.
Saludos y vuelva....
Para los amantes del turismo aventura, una cita imperdible. La atención de todos los integrantes del equipo fue de lo más cordial y profesional a la hora de realizar la actividad y por último un entorno espectacular. 100 % recomendable.
Muchas gracias por recomendarnos, esperamos verlo pronto.
Saludos.
Experiencia unica..para disfrutar con amigos, familia y todas las veces que quieras. Yo quiero volver!! Los guias de Potrerillos Explorer nos dieron todo lo necesario y la seguridad e instruccion necesaria para vivir esta experiencia a pura adrenalina!! Todo el tiempo nos sentimos seguros, yo fui con mi hermana, hijo y sobrinos..todos trabajando en equipo.. fue genial..gracias!!
Hola
Gracias por la opinión y por compartir un lindo con su familia con nosotros, ojala puedan volver pronto.
Saludos desde Potre.
Fue una experiencia genial & divertida! con mucha adrenalina, pero me sentí muy segura. Muy buenas las instrucciones de seguridad, gracias a eso no nos caimos. Me encantó & lo volvería a hacer! :)
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Es bueno sentirse seguro cuando hay adrenalina.
La esperamos por mas.
Saludos desde Potrerillos.
Excelentes guias, muy buena onda! Las instrucciones de seguridad son muy claras, nos hicieron sentir seguros al en el bote. Muy recomendable. Volvería a repetirlo una y mil veces más.
Gracias por la opinión, es un placer saber que lo volverían hacer, gracias por las palabras sobre nuestros guías.
Saludos
Potrerillos Explorer ofrece a quienes se aventuren a realizar este deporte extremo, un equipo confiable. Partiendo del personal altamente capacitado y responsable, como asi tambien la indumentaria y accesorios de seguridad necesarios para llevar a cabo esta aventura.
RECOMENDABLE!!!!!
Muchas gracias por tomarse su tiempo para compartir su aventura vivida con el resto de los lectores.
saludos