Lo más destacado según el crítico
Guías amables y profesionales

Tomamos el pack de rafting+canopy,si bien tenía miedo por el rafting nuestro guía fue Seba y nos... Más información

Opinión escrita 1 semana atrás
cotetapiac
La Calera, Chile
MUY DIVERTIDA Y SEGURA ACTIVIDAD

Unos genios, tienen todo super bien armado y seguro. Te quitan el miedo y hacen de esto una... Más información

Opinión escrita 2 semanas atrás
Romina T
Leer las 974 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Mendoza y sus alrededores
desde US$ 84,24
desde US$ 59,22
desde US$ 50,00
desde US$ 150,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, la hicimos en familia con mis hijos de 11 y 13 años. A pesar del frío (4,5 grados) a las 10 de la mañana. Estuvo muy bueno, muy bien explicado todo por parte de Lucas, gran timonel, siempre cuidando de nuestros hijos, la pasamos genial. Gracias al Chino, que fue acompañándonos con s kayak todo el trajecto, y no me quiero olvidar de Alberto, muy buenas las fotos.
Gracias Lucas, chino y Alberto, por hacernos pasar una mañana explendida.
Solo una recomendación para la empresa, hacer unos baños más grandes, en épocas de frío se dificulta, ya que no entran varias personas.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
Agradecele a Trapo24
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

Hermosa experiencia, el equipo muy buena onda y atento al grupo, increible la naturaleza del lugar y de las actividades, claramente volveremos pronto 🙂

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
Agradecele a Agustina C
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2023

Fuimos 4 personas, hicimos el recorrido corto. Todo de diez, muy divertida experiencia. Buena onda los chicos y te dan todo lo necesario. Nos tocó brian de guía, un fenómeno toda la onda. Volveremos para hacer el recorrido completo.

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
1  Agradecele a Gonzalo T
Escribió una opinión el 4 de julio de 2023

Viví experiencias únicas junto a esta empresa. Atención de lujo, mucho profesionalismo y amabilidad. Volveria mil veces mas!!! Gracias <3

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradecele a nicolettamcgaw
Escribió una opinión el 4 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, los chicos fueron muy amables en el trato y nos dieron una charla muy completa sobre los cuidados y la seguridad que hay que tener en cuenta antes de emprender la actividad! Ni hablar que le ponen toda la onda mientras estás en el río! Realmente nos fuimos muy felices de poder haber hecho rafting con ellos! Gracias chicos! Los recomendaremos con gusto!

Fecha de la experiencia: julio de 2023
Agradecele a Debi9798