Lo más destacado según el crítico
Un super si

Excelente experiencia, súper recomendable, hice dos veces rafting en Potrerillos, la vez anterior... Más información

Opinión escrita ayer
ruth c
Excelente aventura!

Excelente servicio! Desde el lugar donde se hace la espera, hasta la cordialidad de la gente que te... Más información

Opinión escrita 1 semana atrás
691damianb
Leer las 1.013 opiniones

Experiencias recomendadas en Mendoza y sus alrededores
Opiniones (1.013)
1.013 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
16 - 21 de 1.013 opiniones
Escribió una opinión el 18 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia en familia, con la dosis justa de adrenalina y seguridad. Tomás, quien nos acompañó en nuestra balsa, fue sumamente claro en sus explicaciones y un gran guía de aventuras!!!!!

Agradecele a juliarese
Escribió una opinión el 4 de abril de 2024

Buenísimo el rafting. Nuestro guía, el Chino, un genio. Divertidísimo. La crítica constructiva es que habría que mejorar los trajes de neoprene.

Fecha de la experiencia: abril de 2024
Agradecele a Eugenia G
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Profesionales ! Excelentes !!!

Excelente y amable atención.
Todos, desde mi primer consulta, el chat , administración, Lucas, Sebas y Agustin nos hicieron pasar por una experiencia de calidad.
Una de mis hijas paso por mucho frio y se angustió, pero en todo momento nos acompañaron, nos observaban para ver si estábamos bien y nos dieron aliento para seguir sin parar!
Quiero felicitarlos porque son un equipo que se nota la calidad humana y que trabajan para que sea una experiencia fantástica.
Sigan asi !!!!!
Volveremos por la tercera !

Fecha de la experiencia: abril de 2024
Agradecele a 2104samantar
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente día de rafting con explorer en el Río Mendoza! Los chicos son todos muy copados. Te dan los equipos adecuados, un instructivo muy completo en caso de suceder alguna cosa y te sacan fotos!
La hora de rafting nos salió $26.000 pagando en efectivo a cada uno.
Fuimos con Gero, un capo!! En el último tramo nos hizo vivir una linda experiencia de meditación.
Super recomendables!!

Agradecele a Martina P
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2024

Una experiencia hermosa, no solo por la actividad en sí, sino por la atención de todo el equipo de rafting, Sebas, Lucas, Tomi, y el equipo de las chicas kayak, unas genias! Recomiendo mucho este lugar

Agradecele a Carolina L