Son los mejores! Los guías son super copados, mi pareja estaba super nervioso y ellos le brindaron... Más información
Unos genios, muy profesionales, siempre atentos a todos los aspectos de seguridad y lo hacen tan... Más información
Increíble experiencia! Fuimos con amigas a hacer rafting y nos encantó!!!! Super organizado! Todos reee buena onda y atentos, nuestro guía Gaby, un genio! Pasamos un día tremendo, recomendadísimo!
Hice kayak y rafting. Ambas actividades increíbles (paisajes y duración).
Kayak: aprox 2 h duró. Navegamos tranquilos, hasta llegar a la orilla y subir un pequeño acantilado desde donde puedes saltar al lago (recomiendo que aunque les de miedo, lo hagan, se siente geniaaaal, tienen como 3 alturas de donde saltar)
Rafting: dura un poco más, la pasé tan bien que no estaba pendiente de la hora. Suele sonar un poco aterrador el río, pero cuando ya sabes lo que tienes que hacer y lo que no, llegas al agua y deja de ser aterrador y la pasas muy bien.
Los chic@s desde que llegas hasta que te vas, siempre tienen buena onda, energía y buen humor. Recomiendo 100% que vivan esa experiencia con ellos.
Una mención especial y agradecimiento para:
Lucas
Marcos
Chabela
Saturno
Oswaldo
Son l@s guías y conductor con los que hice las actividades. Destaco su atención y excelente forma explicar como hacer para disfrutar y prevenir inconvenientes ☺️
Increíble experiencia con los guías. Fuimos con dos amigos y con ellos hicimos kayak, y nosotros dos hicimos kayak y rafting. Los guías siempre estuvieron muy pendientes de nosotros, te explican que hacer y que no en todo momento. Mi novio y yo nos caímos del kayak y estuvieron pendientes de nosotros, el agua estaba tan sabrosa que no nos queríamos salir. Gracias por ser un equipo increíble. El rafting parece más rudo, pero no lo es tanto. Es increíble la experiencia y los guías fenomenales, unos genios. Volvería a ir con ellos scon los ojos cerrados. Los recomiendo mil millones de veces. Gracias por ser parte de nuestras lindas vacaciones.
Excelente experiencia! Muy divertida y la gente de Potrerillos Explorer son 10/10. Te atienden bárbaro, te explican toda la seguridad necesaria al detalle, te hacen reír y pasas un re momento. En el rafting hay que remar mucho pero es soportable, los rápidos están muy buenos. En verano el agua es de deshielo pero no está muy fría
Hermosa experiencia no se la pueden perder!!! Excelente atención, un Equipo súper buena onda que te explican todo a detalle para que la experiencia sea unica ❤️❤️ Gracias Mario por tu cálida bienvenida!! Gracias Tomi y lucas excelentes Guías ⛰️🚣🏽♀️
Increíble experiencia, muy buena atención, muy recomendable. Sin dudas los mejores en Potrerillos.
Gracias por habernos hecho pasar un gran día