Aunque no esta cerca de la ciudad de Mendoza, aprox. 40 km. (por autopista) vale la pena la experiencia en ese lugar, hermoso, arquitectura antigua, con pileta, mucho patio, habitaciones amplísimas, muy limpias. Se respeta el protocolo covid-19. La atención de Mauricio (gerente) es excelente!!! muy amable!! Que además nos hizo conocer y nos explicó el proceso en la extracción del aceite de oliva y el destilado de Gin. Desayuno muy bueno y casero. Somos de Bahia Blanca y estuvimos allí los primeros dias de abril-21. Seguramente volveremos pronto!
Fecha de la estadía: abril de 2021
Ubicación
Servicio
Sueño
Muy lindo el lugar, estuvimos en las habitaciones nuevas y realmente la atenciòn muy buena... parque fresco y con pileta... ideal para relajarse y descansar.... tiene pava eléctrica y algunos detalles agradables
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Preguntá a Miriamc5960 sobre Molino la Tebaida
Agradecele a Miriamc5960
aforgioni
Villa nueva
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Fuimos con mi pareja a pasar una noche, camino a Chile, el lugar es hermoso, tranquilo, es una estancia reconstruida y tiene una parte nueva de la misma onda. Es atendido por gente muy amistosa y amable. Tiene muchos adornos antiguos, arados, mesas en el patio, ideal para tomar mate y disfrutar tranqui. El desayuno muy bueno con productos caseros. Volveria sin dudar!!!
Fecha de la estadía: enero de 2018
Preguntá a cindymiche sobre Molino la Tebaida
1 Agradecele a cindymiche
Lugar para descanso, con hermosos y amplio parque. Las Habitaciones impecables al igual que los baños. Las Camas muy cómodas. las Habitaciones del lado nuevo son mas tranquilas que las del Lado Antiguo que dan a un patio interno y a la parte de atrás de la cocina. El restaurante solo atiende con reserva, no tuvimos la oportunidad de cenar alli. El desayuno esta muy bien, con dulces caseros, tostadas y medialunas. Lo mejor es ir con auto ya que el hotel esta un poco alejado y es difícil moverse. Recomiendo el lugar para descansar en familia o pareja.
Consejo sobre habitaciones: Las Habitaciones del lado nuevo son mas tranquilas y espaciosas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Ubicación
Sueño
Servicio
Preguntá a krla84 sobre Molino la Tebaida
Agradecele a krla84
gabrielapach
Merlo, Argentina
Escribió una opinión el 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil
Habitación muy bien decorada ,baño impecable , calefacción, cama súper cómoda king. Bello, tranquilo. Lo único desfavorable es que el restaurante del hotel llamado Maria Paz ,esta concesionado y hay que hacer la reserva por la cena al restaurante. El restaurante es excelente.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Preguntá a gabrielapach sobre Molino la Tebaida