Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUS$ 111
Hotels.comUS$ 96
TravelocityUS$ 96
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2022

hace años me alojo en ese hotel, y han seguido mis hijos haciendo lo mismo. En general estadias de fin de semana o por motivos laborales en Mendoza ciudad. La ubicacion es inmejorable, a 5 minutos de todo. Excelente atencion, limpieza, silencioso a la noche, desayuno de gran nivel y muy buen restaurante

Consejo sobre habitaciones: yo siempre elijo las de planta baja
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a 117osvaldoa
Hotel Hathor Mendoza, Owner en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2022

Estimado Osvaldo ,
Muchas gracias por tomar parte de su valioso tiempo en comentarnos acerca de su visión respecto de nuestro Hotel y servicio.
Nos alegra que nos sigan eligiendo junto a su familia y esperamos nos puedan visitar nuevamente .

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, bien mantenido. Muy amable la atención del personal, siempre predispuesto a ayudar. El desayuno normal, aceptable.
Buena ubicación, a mano de los circuitos turísticos y cerca del centro. Muy cerca del Barracas Mall donde tenés muchos lugares para comer.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a elianar0minaz
Hotel Hathor Mendoza, Owner en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2022

Estimada Elianarominaz ,
Gracias por comentarnos acerca de su estadía en nuestro Hotel y esperamos contar con su presencia nuevamente.

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

Es un hotel de gama media, ubicado en la colectora de una autovía, ubicado a unos 800mts de Barracas-Shopping Mal, en Guaymallén. Buena atencion en el front-desk, empleados amables. cuenta con cochera semicubierta y un pequeño gimnasio y piscina. Habitaciones confortables, buen baño. climatización y TV LCD 42". buen desayuno y una relación precio-calidad razonable. Para recomendar por su acceso sencillo a lugares turísticos.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a HoracioAM
Hotel Hathor Mendoza, Owner en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2022

Estimado HoracioM ,

Esperamos nos puedan visitar nuevamente !

Saludos Cordiales.

Escribió una opinión el 28 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel sirve únicamente para estar de paso una noche no más. Falta de mantenimiento muy notoria. Arreglos mal hechos, pisos flotantes rotos en las habitaciones y en el único ascensor que poseen.
No hay microondas ni minibar en las habitaciones como publicitan. El champú de cortesía al igual q el jabón y la crema de enjuague estan en dispenser amurados a la pared… cero comodidad.
El personal del hotel es muy cortes, en especial Mario, un lujo.
Las toallas y sábanas están muy bien .
El desayuno es básico, con porciones que se vuelven a ofrecer dia tras dia, budines secos.
Un hotel muy bien ubicado, que de tener un buen mantenimiento sería otra cosa. Hay que invertir no emparchar. No ofrezcan servicios que no poseen.

Consejo sobre habitaciones: Exigir lo que dicen tener: microondas, minibar. Evitar comer los budines y porciones del desayuno. Resecos .
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Giserendipia
Hotel Hathor Mendoza, Owner en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2022

Estimada Giserendipia ,

Agradecemos sus comentarios y trabajaremos en lo que usted a remarcado . Le comento que el Microondas y minibar , solo esta disponible en las habitaciones suites ( como esta publicado en la info del hotel ) .
Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas .
Cristian Ojeda , gerente Hathor Hotels Mendoza

Escribió una opinión el 25 de abril de 2022

Muy lindo hotel, ubicado en una zona accesible para ingresar y salir de Mendoza (centro), cuenta con estacionamiento cómodo, muy linda habitación familiar, buen internet, personal amable, hicieron de nuestra estadía en Mendoza una experiencia inolvidable.

Fecha de la estadía: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Perla P
Hotel Hathor Mendoza, Owner en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2022

Estimada Perla ,