Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$ 130
PricelineUS$ 131
ZenHotels.com
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de abril de 2023

Excelente atención en recepción y el personal de todo el día, muy cómoda la cama y el hotel muy bien decorado en sus pasillos y lobby, desayuno completo, una excelente opción para estar en Mendoza a un muy buen precio/ Felicitaciones!!!!!

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a sashadavil
Hotel Hathor Mendoza, Propietario en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2023

Estimada Sashadavil ,

Escribió una opinión el 14 de abril de 2023

La relación precio-calidad es muy positiva. La atención del personal es para destacar siendo está muy buena. Su ubicación no es la más conveniente y tiene un acceso un tanto complicado, pero una vez allí todo es muy bueno. La Habitación es amplia y está muy limpia. El baño es muy cómodo y tiene todo lo que se necesita. La calidad del Shampoo y Gel de Baño es mala. El desayuno Buffet es variado y con buenos productos.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Juan A
Hotel Hathor Mendoza, Propietario en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2023

Estimado 853juana ,
Muchas gracias por tomar parte de su valioso tiempo en comentarnos acerca de su visión respecto de nuestro Hotel y servicio.
Trabajaremos sobre los aspectos que usted considera debemos mejorar.
Esperamos nos distinga con su elección nuevamente.

Escribió una opinión el 18 de marzo de 2023

Muy buena experiencia. El personal atento. Muy buena ubicación y gran desayuno. Agradable piscina para el calor del verano. Cosas a mejorar es el elevador, parece montacargas. Todo el resto muy bien mantenido.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a Pioneer41816893164
Hotel Hathor Mendoza, Propietario en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2023

Estimad@ ,
Trabajaremos sobre los aspectos que usted considera debemos mejorar.
Esperamos nos distinga con su elección nuevamente.

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Buena experiencia y relación precio/calidad. Habitación amplia, muy buen desayuno, tiene la comodidad de tener restaurante dentro del hotel, la reserva muy ágil en el sitio web, de fácil acceso y buena ubicación, en nuestro caso estuvimos de paso en viaje a Chile

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a valeriabT25EB
Hotel Hathor Mendoza, Propietario en Hathor Mendoza, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2023

estimada valeriabt25eb ,

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023

Fuimos con amigos, éramos 3 familias con chicos. La pasamos muy bien, las habitaciones cómodas, el desayuno del hotel es correcto. La limpieza es muy buena. Lo mejor del hotel es la ubicación, obviamente si vas en auto, ya que estás a 15 min. del centro y muy cómodo para salir para bodegas u otras atracciones turísticas. Le faltaría un poco más de exterior, sector de pileta, pero está bien para tomar sol y refrescarse un rato.Sin dudas lo recomiendo!

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a Ursu_01