No califico de "excelente" porque hay un detalle que no puedo dejar de mencionar: la espantosa ubicación de los enchufes en la habitación. No sólo que es incomodísimo encontrarlos y enchufar lo que sea (debajo del espaldar de la cama, como 10 centímetros hacia adentro), sino que en el sector donde está el escritorio y supuestamente uno trabaja con una laptop, no hay enchufe!
Por lo demás, todo de maravilla: la habitación, el baño, la limpieza de ambos. El desayuno fantástico (de las mejores "tortitas" de grasa que he probado). Quizás un poco desorganizado cuando estaba casi completo el comedor en cuanto a reposición de productos, pero nada que no sea defendible (mucha gente en la hora pico).
La atención de todo el personal para destacar. Tener la posibilidad de moverse entre el Sheraton, el Huentala y el precioso jardín del Hualta es realmente fantástico. Ubicación inmejorable: a 2 cuadras de la peatonal Sarmiento y a 1 de la Avda. San Martín.
No es un hotel barato, pero conseguí una oferta muy interesante por Despegar y además me descontaron el IVA por tener documento extranjero.
Lo recomiendo ampliamente.