Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Ana Laura C
Villa Dolores, Argentina

Muy buen alojamiento pero mejorar la opción panificable de desayuno sin gluten .

Opinión sobre el Huentala Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de oct de 2024mediante dispositivo móvil
Una buena experiencia. Lindo hotel. Muy bueno y amable el trato de todos los empleados del mismo. Soy Celiaca , todos los días me traían un plato aparte para desayunar con galletas de arroz, algún día dos rebanadas de pan sin gluten, una feta de jamón y queso , mermelada y 2 porciones pequeñas de budín, me aloje 7 días por lo cual podría haber variado un poco mi menú, sobre todo habiendo locales de panificacion sin gluten en Mendoza y cerca del hotel. El desayuno para todos los huéspedes si era muy variado. Hay un restaurant donde se come muy bien y hay opciones de pastas sin gluten muy buenas. La habitación amplia, no le vendría mal un poco más de iluminación, ojo! Con la bañera las personas mayores o con reducida movilidad, es muy alta y difícil salir y entrar a la misma. Pero más allá de esto es un hotel que recomiendo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 14 de oct de 2024
Estimada Ana Laura, agradecemos sinceramente tus comentarios y sugerencias. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y del trato de nuestro equipo. Valoramos tu observación sobre las opciones de desayuno sin gluten y trabajaremos para ofrecer una mayor variedad, considerando la disponibilidad de productos en la zona. También tomaremos en cuenta tus notas sobre la iluminación de la habitación y la accesibilidad de la bañera, para mejorar la experiencia de nuestros futuros huéspedes. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y brindarte una estancia aún más placentera. ¡Saludos cordiales!
    $ 217.349
A 4.6 km del Huentala Hotel
Ver más hoteles en Mendoza
Opiniones (1.648)
1.648 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 1.648 opiniones
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Parece un hotel 5 estrellas a precio muy accesible. Al lado de Sheraton y Huala Hotel. No duden en elegir este lugar. Atención y ambientes top. Desayuno excelente y ubicable inmejorable. Piezas silenciosas y cama matrimonial extra grande.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradecele a soledadf315
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Lo recomiendo 100%. Excelente servicio, siempre dispuestos a ayudar. Muy amable todo el personal del hotel, bien ubicado. El mismo hotel tiene una cava de vinos y dan cata de cortesía, La Cabrera está prácticamente adentro del hotel, seguro que regresaremos.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Daniela S
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2024

Excelente opción si quieres estar en un lugar céntrico. La amabilidad, atención y limpieza en el hotel ha sido muy buena. Al costado del hotel se encuentra el restaurante La Cabrera y al otro costado el casino del Sheraton. El hotel también tiene su propio restaurante y quiero resaltar la excelente atención que tuvimos de Dayana y sobre todo de Martín (un maestro en la atención y tuvo la amabilidad de preparar una sorpresa para cantarle a mis esposa el cumpleaños). El hotel tiene una bodega donde puedes degustar vinos y según nos dijeron es la única bodega que existe dentro de la ciudad. Vale la pena hacer la degustación y en ese aspecto agradecemos a Esperanza por su paciencia y sus conocimientos. En general, la pasamos super bien durante nuestra estadía.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a D7046TCmanuell
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Huentala Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2024

Gracias por compartir tu experiencia en el Huentala Hotel!
Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación céntrica, la amabilidad del personal, la limpieza y las comodidades del hotel, así como de las experiencias gastronómicas en La Cabrera y Chimpay Bistro. Es genial saber sobre la atención especial recibida en el restaurante y la bodega, y el gesto de Martín durante el cumpleaños de tu esposa.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

No califico de "excelente" porque hay un detalle que no puedo dejar de mencionar: la espantosa ubicación de los enchufes en la habitación. No sólo que es incomodísimo encontrarlos y enchufar lo que sea (debajo del espaldar de la cama, como 10 centímetros hacia adentro), sino que en el sector donde está el escritorio y supuestamente uno trabaja con una laptop, no hay enchufe!
Por lo demás, todo de maravilla: la habitación, el baño, la limpieza de ambos. El desayuno fantástico (de las mejores "tortitas" de grasa que he probado). Quizás un poco desorganizado cuando estaba casi completo el comedor en cuanto a reposición de productos, pero nada que no sea defendible (mucha gente en la hora pico).
La atención de todo el personal para destacar. Tener la posibilidad de moverse entre el Sheraton, el Huentala y el precioso jardín del Hualta es realmente fantástico. Ubicación inmejorable: a 2 cuadras de la peatonal Sarmiento y a 1 de la Avda. San Martín.
No es un hotel barato, pero conseguí una oferta muy interesante por Despegar y además me descontaron el IVA por tener documento extranjero.
Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos en el 6to piso y se sentía un poco el ruido de las demás habitaciones. No sé si será en todo el hotel igual.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a PaulaC897
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Huentala Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2024

Estimada Paula, agradecemos mucho tu detallada y honesta reseña sobre tu estadía en Huentala Hotel.
Lamentamos el inconveniente con los enchufes, pero nos alegra saber que el resto de tu experiencia fue maravillosa. Nos complace que hayas disfrutado de la habitación, el baño, la limpieza, el desayuno y la atención del personal.
Esperamos poder recibirte nuevamente en el futuro.
¡Gracias por recomendar nuestro hotel!

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2023

. El servicio es amigable. Pero las habitaciones son terribles. baño pequeño. Baño sin la mitad del cristal. Cada ducha inunda todo el baño. La ducha se instala a 1m70cm. Cualquiera que sea más alto tendrá que hacer contorsiones para ducharse. Aire acondicionado muy ruidoso. Imposible dormir por la noche.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradecele a Exploration769589
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Huentala Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023

Gracias por compartir tu experiencia en el Huentala Hotel!
Es una lástima que hayas tenido problemas con las habitaciones.
Esperamos que el servicio amigable haya aliviado algunas de tus preocupaciones, agradecemos tus comentarios, trabajaremos en mejorar los aspectos antes mencionados.
Cordialmente.
Huentala Staff