Consultá la disponibilidad del alojamiento.
mariana19742018
Buenos Aires, Argentina

Muy buena ubicación, servicio y habitación

Opinión sobre el Portal Plaza Suites
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de may de 2024mediante dispositivo móvil
La ubicación es inmejorable para poder ir a cenar de noche caminando a los mejores lugares. Buen desayuno y la habitación amplia y agradable. Recomendable. Tiene también una plaza enfrente, las habitaciones que dan a ella, tienen linda vista a la arboleda.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 194.550
    $ 132.724
  • Algotels
A 18.6 km del Portal Plaza Suites
Ver más hoteles en Mendoza
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de abril de 2024

Excelente atención de todo el personal. Con detalles en las habitaciones, pero eso no hace que no lo vuelva a elegir en mi próximo viaje a Mendoza

Consejo sobre habitaciones: No elegir las habitaciones laterales ni de contrafrente
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Climber774760
Escribió una opinión el 19 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy mala la atención el precio me cambio y muy malas instalaciones sin pileta ni servicios el desayuno deja mucho que desear.
No son limpias las habitaciones y poca ventilación . La zona es muy cara y el hotel no esta a la altura del precio.
No iría mas
MUY MALO PARA IR CON CHICOS

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a sergio m
Jazmin Bulit, Director General en Portal Plaza Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2024

Buen día Sergio! Lamentamos recibir este comentario en nuestro perfil. Hemos intentado encontrar su estadía en nuestros registros sin éxito. Nuestro hotel ofrece un jacuzzi con hermosa vista a las montañas y funciona en verano como pileta de inmersión. Todas nuestras habitaciones cuentan con grandes ventanas por lo que estimamos y esperamos que se trate de un error. De otro modo, quedo atenta a recibir un mensaje para poder ver en detalle lo ocurrido. Cordiales saludos.

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos solo una noche del finde largo con mi marido y un nene de 8 años. La habitación es excelente super comoda con una pequeña cocina y un baño super amplio, a su vez posee un pequeño living con dos sofás camas que hicieron de nuestra estadía un lugar cómodo y agradable donde estar.
El estacionamiento es reducido en el hotel pero cuentan con otro de mayor capacidad a una cuadra, es por orden de llegada.
Si bien mencionan que tienen servicio de almuerzo el día que nosotros llegamos nos dijeron que no estaba disponible.
La ubicación es muy buena esta a 3 cuadras del centro y frente a la plaza. Es una buena opción para estar en Mendoza.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradecele a maeugeniaf16
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2023

La habitación es amplia y la cama muy cómoda. Baño amplio y moderno. El hotel es silencioso, ideal para descansar. El personal muy atento, por sobre todo Cristian, del front desk. El desayuno no es muy abundante, pero está acorde.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a mrpascu
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2023

La ubicación del hotel no puede ser mejor, está en el centro, en frente de la plaza Chile.

Aunque había una fiesta por la independencia de Chile en la plaza, se podía dormir bien, la cama era muy cómoda y la habitación era grande.

El desayuno es rico, hay variedad. También hay un restaurante si por si querés almorzar, merendar o cenar sin tener que salir.

Los recepcionistas te pueden recomendar muchas actividades para hacer.

Recomiendo mucho este hotel, la pasé muy lindo

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia