Hay un ventilador de pie , aire acondicionado (quizas seria conveniente un aire mas grande, para nosotros con dias de 38 grados fue muy agobiante). Aunque claro, tanto calor fue atipico, en ese ambiente hay televisor, mesas y sillas, chimenea, cocina con mesada, heladera con freezer, estante, ademas una cama mas, que nosotros usamos como sillon. Muchas ventanas, lo que permitia a la noche airear los ambientes.. Tiene en la entrada el asador con mesas y sillas. Estacionamiento techado. Unos atardeceres espectaculares, no pudimos quedarnos mas tiempo porque no habia mas lugar. Me enamore de Mendoza por este lugar. La atencion...Nos alojamos en este lugar durante enero de 2021 somos una matrimonio con dos hijas. El predio tiene dos casas de campo y 4 cabañas. Todas estan estrategicamente ubicadas dentro de los sembradios de olivas, arboles frutales viñedos y parras. Posee dos piletas, una en cada lado de la laguna artificial que sirve de riego. Piletas; UNa es mas profunda 1.70 mas o menos de profundidad y una mas grande con menos profundidad. La laguna (es bien grande y con por lomenos 3 metros de profundidad) ideal para hacer kayak, o nadar. De hecho estuvimos nadando bastante. Una tranquilidad absoluta. NO HAY SEÑAL DE CELULAR. Hay wifi que funciona adecuadamente. NOs toco una cabaña con dos habitaciones (entiendo que todas son asi) una con cama matrimonial, mesas de luz y un placard; la otra habitacion con 3 camas placard
Hay un ventilador de pie , aire acondicionado (quizas seria conveniente un aire mas grande, para nosotros con dias de 38 grados fue muy agobiante). Aunque claro, tanto calor fue atipico, en ese ambiente hay televisor, mesas y sillas, chimenea, cocina con mesada, heladera con freezer, estante, ademas una cama mas, que nosotros usamos como sillon. Muchas ventanas, lo que permitia a la noche airear los ambientes.. Tiene en la entrada el asador con mesas y sillas. Estacionamiento techado. Unos atardeceres espectaculares, no pudimos quedarnos mas tiempo porque no habia mas lugar. Me enamore de Mendoza por este lugar. La atencion de los anfitriones Diego y Nestor, no es una cuestion menor. Nos explicaron muchas cosas. El SR. Nestor nos enseñó las diferencias de las uvas, cosechas, tiempos etc. Podias realizar caminatas por el lugar. Tenia limpieza cada 3 dias, y toallas y sabanas. El precio super razonable. LO RECOMIENDO. VOLVEREMOS!!Más
Mostrar menos