Cuatro meses antes hice reservaciones a través de Despegar para tener todo en mi imaginario listo, para llegar luego de un largo viaje desde Buenos Aires y no tener ningún inconveniente.
SORPRESAAA.. Hacemos check in y nos designan una habitación (al fondo a la derecha), planta baja detrás de la piscina un dpto. que la única luz y aire, ingresaba por un patiecito interno, heyy pero esto recién comienza, el aire no se podia regular y apagaba y encendía en 19, el mueble de bajo mesada ninguna cajón abría como si estuvieran solo de adorno una fila de cajonera y por ende no se acedia a nada de lo que se suponía que ahi contenía, fuimos a reclamar y lo primero que nos dijeron es que no había mas nada, ante mi malestar mas que elocuente, hizo cambiar de opinion del conserje y ahi dio comienzo de una procesión por una recorrida por cuatro dptos. donde ninguno estaba apto y/o tenían inconvenientes, sino era el TV, era el aire o la cama, cansados y viendo que nuestras vacaciones se tornarían un infierno, decidimos por el que menos tenia a simple vista inconvenientes, y es en el que transcurrimos cuatro noches y/o cinco días, que es lo que habíamos pagado, como dije antes, cuatro meses antes.-
Todas nuestras planificaciones en esa ciudad comenzaba de la peor manera y rompía lo que en mi imaginario tenia planeado, ese día era mi cumple y soñaba pasarla de la MEJOR MANERA, todo eso solo quedo en mi IMAGINARIO..
En mi pais donde encontrar un peso para vacacionar hay que buscarlo en el FMI, y máxime en una ciudad que no es característico en verano, le dimos por anticipado dinero para que nos trataran de esta manera (MAL, PESIMO, etc).
IMPERDONABLE...