Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Randall
San José, Costa Rica

Comodidad y atención excelentes

Opinión sobre el Solandes Apart & Wines
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de abr de 2017
Nuestra llegada a Argentina no pudo ser mejor. Fuimos atendidos de excelente manera por la encargada y siempre estuvo atenta a que nuestra visita fuera todo un éxito. El apartamento es muy cómodo, limpio y bien equipado. Está localizado en un barrio seguro, con bastante actividad, restaurantes donde comer y supermercados cercanos. Cuenta con garaje seguro y un jacuzzi en la terraza. Un poco alejado del centro de la ciudad si no gusta de caminar.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Restaurante
    $ 131.854
A 17.7 km del Solandes Apart & Wines
Ver más hoteles en Mendoza
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 31 de julio de 2016

Muy agradecida por la excelente atención y cordialidad de sus dueños. Nos aconsejaron y recibieron como familia. Los departamentos poseen delicados detalles,una ubicación única, muy confortables y modernos. Lo recomiendo 100% GRACIAS SOLANDES y su gente!

Fecha de la estadía: julio de 2016
    • Sueño
Agradecele a Melina R
Escribió una opinión el 28 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hermoso y moderno appart! Zona de bares y restaurantes! Nos sentimos bien recibidos, bien atendidos todo prolijo y en su lugar. Servicio de mucama y kichinette. Volvería una y mil veces! Vino de su bodega que pudimos degustar excelente!! Tiene cochera.

Fecha de la estadía: julio de 2016
1  Agradecele a lilianac311
Escribió una opinión el 11 de julio de 2016

Estuvimos una semana hospedados, con mi novio, en el Apart.
Todo impecable, desde el momento de la recepción. Nos estaban esperando, la habitación tal cual se ve en la página, muy cómoda, limpia y agradable.
La cocina muy bien equipada, la limpieza muy buena, hasta está incluído el lavado de vajilla. Está excelentemente ubicado, a metros de la Avenida princpal de Mendoza Capital, lo cual es muy conveniente cuando uno no conoce el lugar.
Cuenta con cochera cubierta, lo cuál es muy importante cuando uno viaja con auto. La atención general que recibimos fue imecable.
Super recomendable

Fecha de la estadía: febrero de 2016
1  Agradecele a Gisela P
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2016

Estuvimos alojados en Solandes Apart & Wines por 4 dias y quedamos mas que satisfechos con el lugar.
Moderno, limpio, comodo, grande, con diseño y bien equipado son las palabras que usaría para describir el apartamento.
Lo unico que juega en contra es que no tiene bidet o una manguerita de esas que vienen cerca. Lo demás perfecto.
La ubicación es muy buena, cerca de la av aristidides donde hay un polo gastronómico muy bueno y amplio.
La atención del personal también es excelente, Si bien no están todo el día en el edificio, son muy amables y te resuelven todas las inquietudes que tengas.
Sin duda alguna volvería a este alojamiento en mi próxima visita a Mendoza y desde ya que lo estoy recomendando a todos los que vallan.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a MartinPastene
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2015

Estuvimos con mi marido durante 5 dias en mayo de 2015. Nos encantó el departamento donde nos alojamos (el 3). Muy bien puesto, utensillos necesarios en la cocina (hasta tacho de basura con sensor que abre solo la tapa!!), cama muy cómoda, espacioso... Marcela y Emilia son adorables, y la limpieza también muy buena. En una palabra: recomendable!!! Además está ubicado a media cuadra de la calle Arístides Villanueva, cerca de los más lindos restaurantes y bares. A la noche se arma la movida y se puede ir caminando. Al parque también se puede ir caminando o a las cinco plazas. El lugar es privilegiado!! No duden en contratarlo.

Consejo sobre habitaciones: El departamento 3 es excelente
Fecha de la estadía: mayo de 2015