Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Guadalupe B

Muy bueno!

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de nov de 2023
El hotel es impecable. La limpieza es excelente. Cómodo y súper bien ubicado,fuimos todas las noches a comer caminando . Tiene un parque hermoso enfrente. Su personal es muy amable . Hermosa pileta ,tiene cochera.
Lo único a mejorar es el desayuno
El resto excelente
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • eDreams
    $ 77.431
A 19.9 km del Tierra Mora Hotel Boutique & Apartments
Ver más hoteles en San Rafael
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2023

Es un hotel con una fantástica atención (Gracias Analía !!) . Muy bien mantenido. Moderno. Por problemas climáticos no pude ir en la fecha de mi reserva inicial y me la postergaron sin ningun tipo de multas ni problemas. Habitación vista al parque. Sabanas y toallas de primera !!!! ,Cocheras techadas. Muy buen desayuno. En fin...todo sumó. Nada restó. Es para volver.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 670Bolitomba
Escribió una opinión el 24 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Una vergüenza. No pueden catalogar a este hotel de 4 estrellas.La ubicación está alejada del centro, lo que puede ser bueno para el descanso pero malo para tener cerca, algún lugar para comer, lo más cercano es 4 cuadras que para una ciudad pequeña como San Rafael, no es cerca. El servicio de desayuno es en la habitación y consiste en pan tipo Fargo tostado y medialunas, mermelada con manteca y rodajas de queso y jamón. El café te lo traen en una cafetera de metal que se enfría enseguida y no Renés donde calentar nada. No tienen ni bar, ni podes pedir servicio en la habitación. No tienes donde tomar el desayuno porque no hay sillas (203) ,Si debo destacar la puntualidad del horario en que acuerdes el desayuno. Lo mejor es Alejandro, que resuelve las cosas que suceden con la mejor onda. Nos quedamos sin luz en la habitación y nos paso a una habitación ejecutiva que si disponía de una mesa, sillas y hasta microondas y pava eléctrica, parecía otro hotel. No volveremos , una pena!

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradecele a cynmolinari
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2022

La ubicación es buena por cercania pero no lo es para los que buscamos tranquilidad y descansar en paz. Enfrente hay un hermoso parque q a partir de las 18 hs se transforma en un verdadero conventillo. Bullicio por doquier. Autos con mega parlantes q pasan musica hasta 3 am. Las habitaciones se comunican con otra x una puerta que queda trabada. Intimidad 0, se oye todo. Si caminan o mueven cosas en la pieza de arriba se siente todo. Desayuno deplorable. Mediaslunas recalentadas. El aire es central y no te permite apagarlo cuando uno quiere. Las hab q dan a la calle super ruidosas. Del baño sale olor a cloaca. La piscina chica y sucia. Las maderas del piso q rodea a la pileta rotas y las reposeras estan en mal estado. La chica q limpia pone musica a todo volumen cuando hace las piezas. Donde se vio meter musica al palo cuando hay gente q puede estar durmiendo? Debil politica contra ruidos molestos. Destaco la excelente atencion de los recepcionistas q siempre mostraron buena predisposicion para resolver.Las toallas las cambian cada 4 dias, no va, es un asco.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a roxanae645
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos unos días en vacaciones de invierno con la familia.
El departamento fue muy cómodo. Tienen algunos problemas con el calefon que pudieron solucionarlo pero no podíamos tardar mucho en bañarnos.
Muy bueno el desayuno aunque por protocolo demoraban mucho (comprensible!)
El spa no está en ese edificio. Hay que ir en frente cruzando la avenida
La zona es excelente, muy céntrica
Toallas, sábanas y colchón excelentes!

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a romiaza
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2022

Realmente una picardía, de encuentra en una de las mejores zonas, frente a las plazas y a solo 3 cuadras de la avenida de los restaurantes.-
Yo viajé a fines de octubre y cuando llegamos nos dijeron que las Toallas se lavaban cada TRES DÍAS.....o sea, toda la estadía.- Si bien no hicimos uso de la piscina ya q no nos permitió el clima, ya nos habían dicho q tampoco daban toallas para eso.
Desayuno? un DESASTRE, en la habitación x el tema de la Pandemia, cosa aceptable, obvio....pero al menos deberían poner una mesita con sillas........la bandeja precaria la tuvimos que poner en ese banco en donde se apoyan las valijas.-
Creo que el hotel no está preparado para una situación como la que estamos viviendo, al menos deberían tratar de solucionarlo de otra manera.-
En realidad lo que más nos molestó fue el tema del lavabo de toallas, no es lindo venir de una excursión toda, sucia y tener que usar una toalla sucia......UN HORROR.-
Lo mejor? sin dudas los chicos de la recepción....DIVINOS. Excelente predisposición.-
Supongo que ya todo esto se debe haber solucionado......Me quiero imaginar

Consejo sobre habitaciones: que las vean antes de alojarse.....Ojo el desayuno !!
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradecele a Adry000