“Día de campo en familia ”
Opinión sobre el Quinchos de Ortubia

Quinchos de Ortubia
Clasificado como N.º 2 de 119 Restaurantes en San Rafael
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 4.000 - $ 6.000
Descripción: Lugar único con cocina en vivo y al paso. Productos orgánicos y frescos asegurando la calidad de nuestros platos. Cerveza artesanal y vinos de la región. Atención personalizada.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 2 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos un hermoso almuerzo en este lugar de campo. La comida es excelente y la atención de 10. Altamente recomendable!!

2  Agradecele a pablojavierestrada
Quinchos-de-Ortubia, Owner en Quinchos de Ortubia, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2023

Idioma

Opinión escrita 28 de septiembre de 2021

Fuimos en pareja a cenar el restaurante de noche es super boutique, la comida hecha por la chef y dueña del restaurante es increible, de lo mejor que hemos comido en san rafael, pedimos un risotto de hongos y una cazuela de mariscos, las porciones SUPER abundantes y con un sabor único! La dueña una divina nos atendió super rápido bien y nos recomendó muchos lugares para ir.. nos quedamos con ganas de ir al mediodía porque el restaurante esta en medio de una estancia y es perfecto para disfrutar de una comida al sol. Sin dudas volveríamos y lo recomendamos!

1  Agradecele a nicolelR5724TI

Opinión escrita 28 de septiembre de 2021

exelente trato, atencion personalizada, por sus propios dueños, cocina hecho en el momento, delicioso.

• Comida
Agradecele a Gus2703

Opinión escrita 27 de septiembre de 2021

Hacia un tiempo que quería ir a cenar y mereció la pena.
Servicio impecable, platos bien preparados, generosos y bien presentados.Lugar muy agradable. Buena carta de vinos. Si tuviera que evaluar el precio/calidad, diría que es barato.
Ánimo a todos a pasar por este lugar.
Que en estos tiempos tan difíciles para los gastronómicos, hayan apostado por abrir un lugas así, es para felicitarlos. Sigan así.
Hasta pronto

1  Agradecele a ibanp2017
Quinchos-de-Ortubia, Propietario en Quinchos de Ortubia, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2021

Iban, fue un placer haberlos atendido y que disfrutaron nuestros platos!! Si desea mandarnos un wtsp para agendarlo a nuestra difusión...de esa manera puede enterarse todos los eventos que realizamos en el local, cómo asado a la llama, degustaciones y algunos espectáculos!! Gracias y los esperamos cuando guste!

Opinión escrita 22 de septiembre de 2021

Desde la llamada para reservar hasta la despedida todo fue impecable..Silvina una genia y la comida ni hablar, todo elaborado en el momento, riquisimo...Cuando se le pone empuje las cosas salen bien y este es un claro ejemplo,.felicitaciónes !!!! Volveremos

1  Agradecele a tobiasmarcosb
Quinchos-de-Ortubia, Propietario en Quinchos de Ortubia, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2021

Tobías!!! Muchísimas gracias por sus palabras y por su valoración de nuestro esfuerzo!!! Los esperamos pronto por san Rafael!!!