Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Valeria L
Banfield, Argentina

Excelente

Opinión sobre el Hotel Bouquet
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de feb de 2023
Los chicos super atentos, el hotel es un poco chico, pero nada que perjudique el alojamiento. El desayuno es autoservicio, nada especial pero lo suficiente como para un buen desayuno.
En mi caso cuando consulte por las tarifas me dijeron que se ingresa por escaleras y no hay ascensor, también el alojamiento es nocturno (durante el día se puede dejar el auto en cualquier lado siempre que esté autorizado).
Dato importante: al ingresar nos pidieron los datos de todo el grupo familiar, supongo que es por una cuestión de seguridad, pero me pareció perfecto
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • eDreams
    $ 77.586
A 20.6 km del Hotel Bouquet
Ver más hoteles en San Rafael
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Esta muy bien ubicado, podes llegar caminando a los principales puntos turísticos.
Quienes atienden ahí son muy amables y agradables.
En cuanto a la habitación, es modesta y pequeña, con aire acondicionado y TV. El desayuno es simple, con medialunas o tostadas.
Creo que esta bien para un par de noches.

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Sueño
Agradecele a ANDREA B
Escribió una opinión el 23 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción. En pleno centro. Buen precio y excelente atención de los dueños. En nuestro caso fuimos en familia, un matrimonio con dos niños. La habitación es lo suficiente para pasarla bien. En San Rafael al tener tantas atracciones estas muy poco en el hotel

Fecha de la estadía: enero de 2022
1  Agradecele a joseomarjalil
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2020

Excelente lugar para alojarse, muy bien ubicado en zona céntrica. A 1 cuadra de la peatonal con todo a mano.
En nuestra experiencia nos quedamos muy conformes sobre todo con la atención de los dueños del hotel, el cual está muy bien mantenido y cuidado.
El desayuno es básico, infusiones, leche, chocolate, yogurt acompañado con frutas, tostadas y medialunas.
Las habitaciones son a mi gusto pequeñas, podrían ser más cómodas sin tanto mobiliario.Tv y aire acondicionado funcionando a la perfección. Pero aún así nos sentimos cómodos ya que la utilizabamos para descansar, darnos una ducha y dormir. Los baños son privados, limpios, bien mantenidos y con una excelente presión de agua.
El personal, tanto como la ubicación son excelentes, tanto así que tuvimos que dejar un día a nuestra mascota en el hotel debido a una excursión y ellos lo cuidaron paseandolo un ratito y limpiando la habitación de todas maneras. Fue una excelente experiencia y sin duda volveríamos.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradecele a silveiraluc
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel chico de tipo familiar ubicado en pleno centro de la ciudad. En líneas generales muy bien, tiene buena señal de WiFi, TV con cable y aire. La habitación es chica y el baño también (sobre todo la ducha), el desayuno para mí estuvo bien, pero para los que no les gusta las medialunas solo hay opción de tostadas. Cálida atención y todo a mano. Aclaro que está en un primer piso por escalera.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a piojo78
Escribió una opinión el 17 de enero de 2020

Para acceder al hotel hay que subir una empinada escalera que no esta avisada, las habitaciones pequeñas,viejas,baño diminuto y desayuno lamentable.Suerte si vas a ese hotel.-Me toco una habitacion con cama matrimonial y cama 1 plaza, iba yo sola y la distribucion de los muebles me impedia moverme dentro de la habitacion. En el baño la ducha es tan pequeña que tu espalda toca con los azulejos ya que cabe una persona de costado y es imposible darse vuelta dentro de la ducha

Consejo sobre habitaciones: trata de ir a una habitacion que de a la calle
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Sueño