Apart Hotel muy cómodo y bien ubicado. Las habitaciones cuentan con cocina kitchenet lo cual es una gran ventaja si algún día querés tomarlo más tranquilo y almorzar/cenar en la habitación. De necesitar insumos de cocina se deben pedir en la recepción y te acercan una caja con sartén, olla, ensaladeras, etc.
Así mismo hay heladera bajomesada, caja de seguridad y secador de pelo.
Las habitaciones son cómodas y espaciosas. Nos tocó una que daba sobre la calle Castelli y por su proximidad a la avenida (el hotel está casi en la esquina de Castelli e Irigoyen) se escucha muchísimo el ruido de los autos, bocinas, motos, etc.
Si son sensibles a los ruidos les recomiendo que soliten una habitación que no de al frente.
El desayuno se sirve hasta las 10:30; a tener en cuenta: ofrecen huevos revueltos pero se los deben pedir al personal del salón ya que los preparan en el momento.
El hotel cuenta con gimnasio y piscina en el edificio anexo, el cual se encuentra cruzando al avenida. El Spa es con cargo extra.
El check out es a las 11 y si tu vuelo es más tarde, te guarda las valijas para que des una última vuelta.
Su personal es muy amable y servicial. Es una buena opción para alojarse en San Rafael.