Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Diego Z
Buenos Aires, Argentina

Visita en San Rafael para recomendar

Opinión sobre el Apart Hotel Vecchia Terra
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de mar de 2024mediante dispositivo móvil
Estuvimos tres noches en el hotel como parte de una visita a Mendoza.
En general la experiencia fue muy buena: infraestructura del hotel, desayuno, atención del staff. Una experiencia para recomendar.
Como punto que se podría mejorar señalo el equipamiento de la cocina.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$ 97.139
    $ 64.296
    $ 82.178
A 27.9 km del Apart Hotel Vecchia Terra
Ver más hoteles en San Rafael
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024

Excelente atención! Bien ubicado y riquisimo desayuno, muy completo. Muy recomendable !! Pasamos 3 días, nos orientaron para las excursiones, bodegas y lugares para recorrer y comer. La piscina climatizada vino muy bien para final del día cansados.

Agradecele a GrAcE B
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2024

Hermoso todo!, la atención de Mauro, Pilar, Karen, Mauricio, Aldana y Francisco, entre otros, es excelente!!!!!, realmente todo es muy bueno, limpieza, desayuno, comedor, el lugar multiespacio, donde esta el spa, la pileta y el jacuzzi, están hasta el mínimo detalle, lo recomiendo totalmente, nos dieron un dto precioso, amplio, todo nuevo y seguro que si vuelvo a San Rafael, me voy a alojar en el Terra Vecchia, pasamos unos días hermosos!!!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Odyssey49342051200
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2024

Es excelente en todo sentido: amplio, cómodo, buen gusto en la decoración, todo impecable, están en todos los detalles, el desayuno es espectacular y el personal es muy amable. Constantemente están chequeando que estés bien, que no te falte nada. Lo súper recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Que no duden en contratar este hotel. La ubicación es perfecta.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Escape13918816230
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Los empleados todos muy amables. La habitación monoambiente limpia, cama cómoda y con todo lo necesario. Pero… el termotanque hacía un ruido tremendo todo el tiempo, muy molesto. El agua caliente no duraba ni una ducha. La zona del spa/pileta/gym no está simplemente “cruzando la calle” queda cruzando la calle y mas una avenida, súper incómodo, tenes que ir con las toallas y volver con las toallas. Cuando llegamos no andaba el ascensor y tuvimos que subir dos pisos por escalera, encima la pileta no está bien mantenida, con los pies tocábamos todo el fondo descascarado, le faltaba pintura y agua, no estaba llena hasta el tope. El hidro no tenía fuerza. Hacía frío y todo muy incómodo. De los días que nos quedamos fuimos un rato nada más porque la verdad que no valía la pena. El desayuno rico y toda la comida que pedimos también, a veces un poco fría pero de todas maneras estaba bien y a buenos precios. Sinceramente no volvería , no es lo que me esperaba

Consejo sobre habitaciones: Busquen otra opción por la zona.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradecele a anchuviajera
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

muy bien ubicado, atención excelente, tiene restaurante tenes que reservar, el desayuno es muy completo, las habitaciones muy limpias, los apart estan muy bien equipados tenes que pedir los utensillos si queres cocinar y te los traen en cajas, el multiespacio es excelente, tiene estacionamiento. Suele haber cata de vino algunas noches en el hall.

Consejo sobre habitaciones: si van a cocinar pidan en recepción los elementos y mejor vista los dptos a la calle
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja