Alojado del 2 al 7 de febrero 2022, hab. 204. Viajé solo aunque en un contingente. UBICACION: excelente, pleno centro. INSTALACIONES: 2 ascensores, pequeños, ambos funcionaron. Luces atomáticas. Red wifi perfecta conexión. ATENCION: muy bueno todo el personal. HABITACION: se escucha un poquitito la habitación de junto. Buen colchón, (almohada normal, pero yo viajo siempre con mi almohada inflable) buen espacio, baño completo (incluye secador de cabello, jabón y champú), acondicionador de aire (algunos, como el mío, había que pedir conectarlo desde un tablero en recepción pero no lo apagan, se controla desde lahabitación) tv, toallas y sábanas se cambian cada 3 días por emergencia hídrica, teléfono, buena presión y temperatura del agua. Mi habitación NO tenía frigobar (no todas lo tienen, había pasajeros del contingente que tenían y otros no). Pocos tomacorrientes en la habitación. Contrafrente, omitiendo los tejados, la vista hacia la torre y cúpula de la catedral junto con el verde de los árboles, hermosa, de día buena iluminación natural solar. DESAYUNO: café, pan tostado, bizcochos, manteca, queso, dulce de leche, jugo natural de naranjas, agua, consumo libre. LIMPIEZA: muy buena, hubo 2 días que no hice excursiones y pude ver cómo trabajaban y limpiaban las chicas. DESCANSO: si bien está en el centro, la calle Dey está a unos 30 metros de la avenida, de noche no hay tránsito la habitación dé al frente o contrafrente no hay ruidos. En conclusión: el hotel es antiguo, el mobiliario también, está mantenido, no es lujoso pero está limpio y tiene todo lo necesario para garantizar una buena estadía. ¿Volvería? SI. Estuve más que cómodo y me fui conforme.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Consejo sobre las habitaciones:cualquiera, de noche se duerme bien la calle no es transitada
Limpieza
Servicio
Hotel sencillo pero prolijo y limpio. Buena ubicación. Atención amable del equipo. Bien el desayuno. Lo único malo es que en mi habitación no había heladera y en el resto de las habitaciones si había. Mención para Jorge que me ayudo recomendando un hospital un día que se enfermo uno de mis hijos.
Preguntá a yarmaian sobre Hotel San Rafael
Agradecele a yarmaian
SebaMatiB
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil
El hotel en general está un poco decuidado, por ahí con la pandemia no se invirtió en esto en los últimos años. El precio es muy bueno. Le doy muy bueno por el personal, excelente la atención, la amabilidad y predisposición de todo el personal, la recepción, la gente del desayuno, realmente 10 puntos. El desayuno es muy bueno y bastante completo. Nos toco una cochera a una cuadra del hotel, pero no nos significo ningún problema, ya que al estar en okeno centro de noche nos movíamos caminando.
Preguntá a SebaMatiB sobre Hotel San Rafael
Agradecele a SebaMatiB
Bien ubicado, hotel viejo sin mantenimiento,Los muebles rotos,el cajón de la mesa de luz sucio, la mesa de luz deteriorada como así el resto de los muebles, no pudimos conectarnos a internet, el videt no funcionaba, eran 2 camas y había 1 sola frazada,la rejilla del baño tapada con un plástico, no había frigobar, ante nuestras quejas los empleados no las tomaron de buen grado. El desayuno aceptable. Destaco la amabilidad del sr Gastón. Se escuchaban ruidos de otras habitaciones.LA puerta de la habitación rota.
Consejo sobre habitaciones: no lo recomiendo
Fecha de la estadía: enero de 2022
Sueño
Preguntá a AliciaB1731 sobre Hotel San Rafael
Agradecele a AliciaB1731
La verdad son increiblemente atentos, el desayuno , las habitaciones y el servicio son exelentes y ni hablar del precio. Fui pensando que seria otra cosa por el precio y me sorprendieron gratamente. Sin dudas volvere
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Preguntá a Susa1968 sobre Hotel San Rafael
Agradecele a Susa1968
Muy buen hotel , muy bien ubicado. Las habitaciones limpias, las camas cómodas para un buen descanso, la TV funcionaba bien, el baño bien. Fui con una amiga en un tur y en nuestra habitación había 3 camas aunque, en realidad esa tercera estaba contra el placar, así que no se podía guardar la valija allí, pero no nos importó, solo es un detalle para saber que en realidad sería para 2 camas y no 3. Los ascensores son chicos pero ni ruido hacen, supongo le habían hecho mantenimiento recientemente. Esta en el centro a media cuadra de Plaza San Martín. El desayuno muy bueno, unas facturas riquísimas. La gente muy amable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Sueño