“El osobuco braseado, un poema.”
Opinión sobre el The Club

The Club
Clasificado como N.º 1 de 122 Restaurantes en San Rafael
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 2.800 - $ 10.000
Descripción: The Club es un restaurante y bar de cócteles premium que ofrece una experiencia increíble que combina una arquitectura única con una mezcla de sabores gourmet y bebidas sensacionales.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 9 de diciembre de 2024

Me encantó la ambientación del lugar, muy cálido y moderno. La música que hay de fondo está al volumen justo como para poder tener una conversación sin tener que gritar.

La comida una delicia. Fuimos asesorados increíblemente por Javier, quien nos atendió y asesoró con mucha dedicación y profesionalismo.

Recomiendo ampliamente y volvería de nuevo!

Agradecele a Meli C
Opiniones (1.254)
Idioma
  • Más idiomas

33 - 37 de 1.254 opiniones

Opinión escrita 7 de diciembre de 2024

El lugar es precioso, luces suaves y ambiente tranquilo. La atención es muy cordial y detallista. La comida abundante y rica.

Agradecele a Evelyn C
Opinión escrita 6 de diciembre de 2024

Excelente atención, muchas gracias a Fernando por brindarnos una experiencia de cumpleaños inigualable! Volveremos sin duda alguna

Agradecele a Giuliana B
Opinión escrita 4 de diciembre de 2024

El lugar es hermoso súper moderno y fino. Precio calidad excelente.
Mención aparte para la atención de Javier que fue muy atento y servicial con nosotros. Es un lugar para ir a relajarse y disfrutar de la gastronomía.

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a micaela b
Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Vinimos desde Neuquén a mendoza y paramos un día en San Rafael por las buenas recomendaciones. Excelente atención por parte de Fernando y muy ricos tragos. La comida espectacular.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
    • Ambiente