Todo el exterior del complejo es HERMOSO, la vista al rio (incluso desde la cabaña), la pileta, y las distintas zonas de estar. Esto sin dudas fue lo mejor del lugar.
Eramos 5, alquilamos la cabaña especial, es la más grande (95m2), en cuanto a espacio estaba bien: 1 habitacion con cama matrimonial, 1 habitacion con 3 camas individuales, y arriba el living y cocina (todo unido), en donde habia 2 sillones (creeria que dos más podian dormir ahi).
Como negativo, 1 solo baño para 5 (y termotanque electrico) y muy incomodo el baño, la zona de ducha, se mojaba todo.
La cocina, normal, nada para destacar, la tarrecita del primer piso muy linda.
Calidad de sueño muy buena, y destaco las almohadas, excelentes! cosa que es muy dificil de encontrar.
El desayuno excelente, el lugar es hermoso, cómodo, la atención muy buena, mucha variedad de comida, buena música de ambiente.
La atención en recepción muy cordial y se tomó su tiempo para darnos las distintas indicaciones turísticas a nuestras consultas.
Hay mini super ahi mismo en el complejo, muy útil, precios normales, y si bien no pedimos, nos indicaron que podía pedir comida hecha (tipo rotiseria).
Cerquita estaba el Restaurant del Sol, se come bien y a buen precio, muy buena atencion.
La cochera muy cómoda, en la puerta de la cabaña.
WIFI normal.