He viajado por trabajo 2 noches en Enero 2019 haciendo la reserva por una agencia de viajes de mi trabajo el cual lo ofrece, en relación con otros hoteles del mismo precio este esta muy por debajo.
Recomiendo buscar otro hotel por el mismo precio con amplia diferencia en limpieza y servicio.
-No tenia wifi en la habitación
-Cada vez que volvía al hotel después de estar fuera debía bajar para que me prendan el aire acondicionado , la mayoría de la veces no había nadie, hay un cartel que indica ir al local lindero por cualquier solicitud, el cual la persona probablemente esta atendiendo otro cliente. Da una sensación de abandono total
- Al llegar una noche luego de cenar (12:30hs) toque varias veces el timbre, después de 10 minutos me habrieron el portón de acceso al garaje
-Habitación carente de limpieza, fotos adjuntas
-Habitación con paredes machadas
-Cubre cama manchado, roto.
-Teléfono para llamar a recepción no anda
-Aire acondicionado con olor a humedad, rancio.
-Control remoto de tv Muy sucio.
-Amenities: 1 jabón y un sobrecito de shampoo por día (lo cual es poco si uno se quiere bañar 2 veces en el día en epoca de 32° que fue la que me toco)
En general tiene mucho por mejorar y cosas inaceptables para un servicio de hospedaje aunque sea media estrella. Entiendo lo difícil que es mantener un hotel en el interior del país y las dificultades para invertir en él (he trabajado en hotelería varios años). Pero creo que se pueden hacer mejor las cosas con los recursos disponibles. En particular note un desinterés total del hotel por el bienestar de sus huéspedes.