“Pastas muy ricas!”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 19 de marzo de 2024

Muy buenas las pastas, la salsa podrían mejorar... la atención de los mozos es muy buena. El lugar en general se ve un poco descuidado.. pienso que ediliciamente deben mejorar.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradecele a Alejandra G
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente bodegón
Exquisitas pastas lasagñas en cazuelas al hornos , pastas gratinadas ,pastel de papa, ensaladas pizzas ! Todo como en casa , atendidos muy bien ! Siempre volvemos y volveremos ! De 10!

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradecele a liliana monica g
Opinión escrita 1 de febrero de 2024

Muy mala atención, fuimos porque vimos recomendaciones pero resultó ser muy malo.
Incluso el queso estaba malo.

Si no entraba a pedir atención nunca venían, esperamos 39 minutos. Comimos a disgusto por la atención sin interés., mientras veíamos una familia levantarse e irse por la misma razón.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradecele a Leonor P
Opinión escrita 30 de enero de 2024

El lugar es muy cálido ,la atención de los mozos genial y que decirte del menú nosotros pedimos una lasagna en horno de barro y una pizza totalmente espectacular y para tomar un vino casero muy rico ,se los recomiendo ahhh me olvidaba el precio súper accesible!!

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradecele a Coastal47388317855
Opinión escrita 12 de diciembre de 2023

Buena comida y servicio. Variedad en el menú. Comí una rica lasagna. Acompañada por un buen vino San rafaelino

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradecele a FarAway11458530138