Fui con mí amiga por medio de una agencia de viajes que nos vendió el paquete, y la verdad sentimos un trato distinguido con aquél que realiza una reserva particular al trato que recibimos mediante el grupo que no fue para nada grato, por parte de la recepción pedimos abrir la caja fuerte y nadie vino, cuando nos acercamos a pedir un taxi para ir a almorzar a un restaurante el recepcionista fue demasiado desagradable, como habíamos escuchado su speach con los pasajeros que estaban delante nuestro haciendo check in (les había dado una información distinta en cuanto al desayuno)le preguntamos si pagando alguna diferencia podíamos acceder a un desayuno más completo (puesto que por contrato aparentemente tenían para el contingente café, leche, tés… tostadas y medialunas viejas) a lo que nos respondió que para ello debíamos pagar una noche y el precio era según la disponibilidad 14 mil pesos, lo que nos pareció ridículo, tanto la información como la poca amabilidad que tuvo. En cuanto a la habitación el baño tenía olor a podrido y los acolchados estaban agujereados, nada que ver a lo que presentan en las fotos. La TV se ve con n lluvia. También les consultamos,
si podíamos hacer un upgrade de habitación, lo cual nos fue negado. La piscina es hermosa, grande pero es evidente el poco mantenimiento que tiene. La comida que teníamos por contrato (al parecer) era pasable,
pero el encargado del salón del restaurante y los mozos poco atentos, a diferencia del bar que está conectado a la piscina que los chicos fueron súper amables y la comida pareciera que es preparada por otro chef. Nos cobraron hasta el agua caliente para el termo, no me pasó en otros hoteles.
El día de salida, teníamos excursión y nos volvíamos a Buenos Aires, nos dijeron que la habitación si o sí había que entregarla a las 9Am y así fue como quedaron nuestras valijas bajo ningún resguardo en el lobby del hotel al paso de todos. Si me preguntan si lo recomiendo, claramente digo que no.
Si los puntúo con dos puntos es solo para destacar a las mucamas, los chicos que atienden el bar y al recepcionista del turno noche.