La ubicación del hotel es alejada del centro por lo tanto sino tenes vehículo tenes que ir en taxi porque el colectivo queda a varias cuadras es una zona muy seca así que no recomiendo llegar a la parada caminando,y los horarios de los colectivos no es frecuente.
El Hotel es enorme cuenta con dos piletas de las cuales ninguna tenía agua y el clima era caluroso.
La habitaciones sencillas,nosotras éramos 3 y era una habitación pequeña,la ducha reducida es decir que no podías lavarte las piernas bien porque te chocabas con las paredes definitivamente.era un cuadradito.
Los productos ya sea jabón,shampoo los ponías en el piso porque no tienen donde ponerlos.
Las canillas de la pileta perdían poníamos toalla para que no mojara el piso.
La comida medio pelo.
Los que atienden en recepción pocos comunicativos al dar información sobre lugares para comer o visitar.
El último día de regreso se descompuso una pasajera en la puerta del hotel y ni agua le dieron porque primero tenias que pagarla antes de atenderla. Te decían que había cámaras en el hotel y que veían si sacaban agua antes de darte el ticket de la compra. Ante una emergencia tiene que tener un poco de consideración con el huésped ya que estuvimos 6 días ahí y fuimos en un viaje contratado de 54 personas. La verdad no volvería al hotel