Hoy decidimos con mi esposa conocer este Restaurant Gourmet haciendo la reserva previa porque el día anterior no había lugar.Es una casa familiar qué hay mesas en las habitaciones y tiene un pintoresco espacio en el patio con un hermoso techo de vid lleno de racimos de uva y mesas al aire libre.La atención corre por cuenta de la dueña y su marido y fue excelente, los platos salieron rápidos y en su punto exacto.De entrada pedimos una humita que estaba buenísima y de plato principal Gñoquis e papa rellenos con tomates confitados y albahaca y Risotto de hongos de pino y portobello, optamos por un espumante y realmente es para felicitarlos y ni que hablar recomendarlos.La carta es acotada en cuanto a platos de entrada y principal creo que son cinco o seis pero son Gourmet y muy bien presentados, El lugar simple pero a la vez pintoresco, sanitarios muy limpios y precios en relación a la calidad de los productos.