“HOY CENAMOS GOURMET”

Comida: Argentina
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Al Antojo del Cocinero es un cálido y acogedor restaurante ubicado en la ciudad de San Rafael Mendoza, atendido por sus propios dueños. Nuestra carta consta de platos elaborados con productos frescos de estacion, seleccionados por el cocinero Mariano Guiu.
Opinión escrita 26 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Hoy decidimos con mi esposa conocer este Restaurant Gourmet haciendo la reserva previa porque el día anterior no había lugar.Es una casa familiar qué hay mesas en las habitaciones y tiene un pintoresco espacio en el patio con un hermoso techo de vid lleno de racimos de uva y mesas al aire libre.La atención corre por cuenta de la dueña y su marido y fue excelente, los platos salieron rápidos y en su punto exacto.De entrada pedimos una humita que estaba buenísima y de plato principal Gñoquis e papa rellenos con tomates confitados y albahaca y Risotto de hongos de pino y portobello, optamos por un espumante y realmente es para felicitarlos y ni que hablar recomendarlos.La carta es acotada en cuanto a platos de entrada y principal creo que son cinco o seis pero son Gourmet y muy bien presentados, El lugar simple pero a la vez pintoresco, sanitarios muy limpios y precios en relación a la calidad de los productos.

2  Agradecele a juancarlosl93
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de febrero de 2021

Me hubiese gustado conocerlo pero lamentablemente no pude realizar la reserva.
Llame al nro que indican en la pagina en los horarios indicados, no atenido nadie.

Envíe a ese nro un Whatsapp y me respondieron que llame a ese numero, cosa que había realizado, así que ahí finalizo mi intento.

• Comida
2  Agradecele a Alejandro A
Opinión escrita 11 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia gastronómica el lugar, la atención y por sobretodo la comida. Una carta escueta que cubre todo y los platos son increíbles. Relación precio calidad sin duda. Una entrada, dos platos y un postre dos personas comen perfecto .

3  Agradecele a santiagoarielz
Opinión escrita 7 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Recomiendo visitar el lugar! Ambientado muy lindo y limpio! Comimos muy bien. Si bien los precios son elevados, son acorde a la calidad!

1  Agradecele a jessicadR4741CY
Opinión escrita 27 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida es buena pero la atención es pésima, un maltrato que jamás había tenido en un restaurante por parte de la encargada, no pienso volver.

Fecha de la visita: enero de 2021
3  Agradecele a mmm076