“Agradable Lugar y cálida atencion”
Opinión sobre el Al Antojo del Cocinero

Al Antojo del Cocinero
Clasificado como N.º 4 de 119 Restaurantes en San Rafael
Comida: Argentina
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Al Antojo del Cocinero es un cálido y acogedor restaurante ubicado en la ciudad de San Rafael Mendoza, atendido por sus propios dueños. Nuestra carta consta de platos elaborados con productos frescos de estacion, seleccionados por el cocinero Mariano Guiu.
Opinión escrita 20 de junio de 2023

Lugar personalizado, desde la atencion hasta el menú. Una excelente opcion en San Rafael. Se debe reservar temprano , se completa muy rápido incluso por gente local, lo cual es una buena señal de su calidad.
Para repetir, propietarios muy agradables

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradecele a marchi25
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 10 de junio de 2023

El luga es muy simple. Una casa adaptada para restoran. Bien puesta. El servicio es muy bueno. La comida excelente. Los platos excelentes. Muy buen combinación de sabores. Valores por debajo se la calidad

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradecele a Jorge D
Opinión escrita 5 de abril de 2023

Estuvimos una hora esperando y no nos trajeron la comida...pésima atención..para colmo el pan duro ...seco ...de varios días atras....ni una buena....no recomiendo para nada...

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradecele a Fernando M
Agus Almonacid, Propietario en Al Antojo del Cocinero, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2023

Hola Fernando! Me extraña mucho este comentario estás seguro de haber comido en el antojo del cocinero en San Rafael Mendoza? Jamás hemos tenido una mesa que se valla sin comer y nuestro pan es casero hecho día a día . Me pareciera q no es para nosotros . Cualquier cosa por favor contáctanos x que nos parece rarísimo ya q l semana pasada estuvimos cerrados y está semana todos nuestros clientes se han ido súper contentos.

Opinión escrita 5 de febrero de 2023

Es necesario reservar, la comida excelente, sus dueños (cocinero y moza) brindan una atención super.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradecele a Luis Oscar A
Opinión escrita 1 de febrero de 2023

Nos recibieron muy bien, la comida estuvo excelente, la atención fue maravillosa. Excelente relación precio, cantidad, calidad. Vamos a volver a ir.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a IgnacioAlmonacid