Excelente carta , comida, ambientación, música y calidad de la comida, precio aceptable. La foca is
8 - 12 de 523 opiniones
Excelente opción sin lugar a dudas
Lugar agradable, atención muy correcta con orientación para la elección platos destacados
SÚPER recomendable Tuvimos suerte de conseguir lugar sin reservar ya que concurren muchas personas locales y turistas Si volvemos a San Rafael seguro iremos.
Lugar personalizado, desde la atencion hasta el menú. Una excelente opcion en San Rafael. Se debe reservar temprano , se completa muy rápido incluso por gente local, lo cual es una buena señal de su calidad.
Para repetir, propietarios muy agradables
El luga es muy simple. Una casa adaptada para restoran. Bien puesta. El servicio es muy bueno. La comida excelente. Los platos excelentes. Muy buen combinación de sabores. Valores por debajo se la calidad
Estuvimos una hora esperando y no nos trajeron la comida...pésima atención..para colmo el pan duro ...seco ...de varios días atras....ni una buena....no recomiendo para nada...
Hola Fernando! Me extraña mucho este comentario estás seguro de haber comido en el antojo del cocinero en San Rafael Mendoza? Jamás hemos tenido una mesa que se valla sin comer y nuestro pan es casero hecho día a día . Me pareciera q no es para nosotros . Cualquier cosa por favor contáctanos x que nos parece rarísimo ya q l semana pasada estuvimos cerrados y está semana todos nuestros clientes se han ido súper contentos.