“Superó mis expectativas ”
Opinión sobre el La Massa

La Massa
Clasificado como N.º 37 de 121 Restaurantes en San Rafael
Comida: Internacional
Detalles del restaurante
Opinión escrita 23 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Tuvimos que esperar bastante una mesa pero fue exclusiva culpa nuestra que llegamos tarde
La decoración del lugar es normal y tiene un patio y galería grande que supongo en verano se debe aprovechar
Pero la atención del personal como la comida fue excelente
Una milanesa a caballo con papas exquisita
Y venden cervez Imperial de litro en todas sus variedades
Estuvo muy bueno
Fuimos 3 familias con chicos y cenamos muy bien

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a SebaGSN
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 22 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hoy 22 de julio estamos 7 personas tardaron mas de 40 min y todavia esperamos un plato y se olvidaron las ravas en la picada,las papas frias frias y el pan no vino y la comida maso

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a L1238FBbrunon
Opinión escrita 13 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Precios buenos. La comida esta disponible no tan temprano a la noche. Fuimos a comer carne a la masa y nos dijeron que estaba recien a las 10 de la noche.. la carne un poco dura.. atención buena.

Fecha de la visita: febrero de 2022
1  Agradecele a malagueromarcelo
Opinión escrita 22 de enero de 2022

Pedimos un lomito sin tacc y otro con (del mismo sabor ya que las opciones sin gluten son iguales que las con gluten). Ambas opciones riquisimas, super abundantes y nos termino sobrando la mitad a cada uno por lo que tuvimos para otra comida mas. El precio normal ($2200 en total con bebida).
Sin tacc tienen tambien sandiwchs y pizzas, que las traen con todos los cuidados necesarios. Lo mismo que las papas fritas que se hacen en una freidora unicamente para ese fin

Fecha de la visita: enero de 2022
    • Comida
Agradecele a Hernan B
Opinión escrita 10 de enero de 2022

el único que tenía la cocina abierta a las 15 y te is todos los platos de la carta (nos pasó en varios no encontrar la carta completa)

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradecele a Martin_crd