Nos hospedamos en las cabañas del otro lado de la ruta, al lado del rio, pagamos casi 16 mil pesos la noche, entiendo que llas cabañas en en Valle Grande son mas caras, pero estas son demasiado caras para lo que ofrecen, cabañas con detalles malos, las toallas manchadas con oxido, el baño perdia y estaba mojado constantemente, nos costaba MUCHISIMO mezclar el agua caliente con la fria en la ducha y tsrdabas 20 min para regularlo antes de bañarte, salia poca agua, el wifi no llega directamente nose porque te venden cln wifi cuando a esas cabañas no llegan, deberian avisar ya que en toda la zona de valle grande no hay datos ni señal asique estas incomunicado, por otro lado, el desayuno es bastante basico y ll venden como desayuno buffet y no es asi, falta variedad y cosas calientes. Las cabañas están pegadas a las de al ldo y se escucha todo. El restaurante cerro el dia que llegamos (2 de Marzo) no abría mas, también deberían avisarte. Nuevamente destaco el entorno y la piscina que es enorme, el resto, no lo vale, menos para el elevado precio que te cobran