Estuvimos en Feb20. Por un tema de disponibilidad nos alojamos en dos tipos de departamentos. 1) Departamento VIP. Muy nuevo, dos baños. cocina muy completa. Lo bueno, la modernidad de las instalaciones. Lo malo, es que da a la calle (una avenida muy transitada). Si bien tiene doble vidrio es algo ruidoso. Tuvimos un par de inconvenientes con el baño, pero lo solucionaron rápidamente. El segundo departamento estaba en un primer piso. Si bien tenia un solo baño y era algo mas rustico me encanto que tenia una terraza con parrilla individual. Aquí como destacar es que el horno a microondas estaba muy desgastado (merece ya la jubilación). EL resto del complejo divino. El Jacuzzi y la pileta de niños climatizada te permiten no perderte un solo día de pileta. El parque muy bien cuidado con cancha de volei, metegol, ping pong. También hay hamacas paraguayas, camas y reposeras variadas. Por otro lado organizan eventos como películas para niños, y de-gustaciones de vinos y ahumados. Finalmente hacen un chivo donde uno puede reservar si porción. El tema a mejorar es e WIFI. A la hora que volvían los huéspedes de las excursiones olvídate de tener señal. "Si vas con chicos te lo van a reclamar". La calidad de la señal de cable era algo debil, algunos canales no se podían ver con claridad. Otra cosa que mejoraría es la entrada. Si usas un auto bajo te raspa todo el piso. El resto 10 puntos.