“Delicioso”
Opinión sobre el La Zorra y Las Uvas

La Zorra y Las Uvas
Clasificado como N.º 10 de 121 Restaurantes en San Rafael
Comida: Argentina, Churrasquería, Internacional, Parrilla
Descripción: Tratamos de llevar a la mesa los sabores que esta tierra rica nos brinda. Fruto del trabajo de pioneros incansables, su legado llega nuestras manos en forma de exquisiteces y sabores únicos. Un Ambiente relajado entre viñas y álamos...
Detalles del restaurante
Opinión escrita 12 de enero de 2024

Excelente atención de Martín. La comida la hace en el momento. Exquisito todo. Super recomendable. Lugar muy tranquilo

Fecha de la visita: enero de 2024
1  Agradecele a Navigate22611571943
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 3 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención por parte de su dueño, chef y mozo. Un excelente anfitrión. Las brusquetas de otro planeta y los principales muy bien presentados y exquisito. Obviamente si hay 2 hay 3, los postres acordes año anterior, riquísimos.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradecele a ernestoolmedo
Opinión escrita 24 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atencion!!lugar calido !!atendido por gente muy agradable!! Ni hablar del sabor de su comida!! Precio calidad acorde!!pocas mesas de increible calidad de atencion!!recomendable 100x100!!de temperley a San Rafael!!estuve 3 dias y cene 2 noches ahi!!volveria sin dudarlo!!y que postres!!!EXCELENTES!!

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradecele a liotejerina
Opinión escrita 10 de mayo de 2023

Fuimos a cenar con mi familia y nos pareció todo espectacular! El lugar, muy cálido, nos sentimos como si estuviésemos comiendo en casa. Los platos, uno más rico que el otro! Tuve la suerte de probar los sorrentinos de trucha Ahumada que había esa noche y estaban exquisitos!!!
Volveríamos, sin dudarlo!

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
Agradecele a Victoria M
Opinión escrita 30 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente!! Comimos muy rico, es un lugar pequeño , muy cálido, el mozo muy amable y la comida muy sabrosa, volvería sin dudas!!

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradecele a celibarrague