“Encontrarlo”

Comida: Argentina
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde
Descripción: Aires Benegas está ubicado en Cuadro Benegas y es nuestro deseo convertir una cena en una experiencia distinta. Nuestros invitados no se sientan en mesas individuales, comparten una sola mesa con capacidad para doce personas, sólo trabajamos con reservas, tenemos un menú cuasi-fijo (incluye vinos), proponemos un menú regional muy cuidado y un ambiente muy cálido bajo el mejor cielo estrellado.
Opinión escrita 26 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy linda zona un lugar muy lindo pero muy difícil de encontrar tendrían que señalizar un poco porque de tanto buscarlo llegas de muy mal humor la.comida rica los vinos exelentes

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradecele a matiasmalena
Idioma

Opinión escrita 19 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos sorprendió gratamente el servicio y la comida.
Único! Desde la atención de Héctor, el dueño hasta cada detalle del servicio y sabores increíbles. Dignos de un restaurante 5 estrellas . Fue una cena de 4 pasos acompañada de vinos deliciosos. Es una joya escondida este lugar.
Vale la pena el precio.
Aplauso para Héctor y su esposa al dar un servicio de tal calidad, sumada a la amabilidad de su anfitrión.

Fecha de la visita: febrero de 2022
1  Agradecele a carinacorreaar
Opinión escrita 23 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos una noche, estábamos a 100 metros del
Lugar , y lo encontramos por TripAdvisor, la atención de su dueño fue increíble, éramos nosotros solos , una noche espectacular y los manjares caseros que nos preparó , además se notaban todos sus productos frescos.
Sus vinos para maridar muy buenos , algo diferente y experiencia inolvidable.Muy recomendable.

Fecha de la visita: febrero de 2018
1  Agradecele a daniloolmedo
Opinión escrita 6 de febrero de 2018

Hermoso lugar, atención de lujo. La comida de primera calidad, sabor, servicio y todo! Sin palabras!
Gracias Héctor por hacernos pasar un lindísimo día con amigos

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida
1  Agradecele a Luci M
AiresBenegas, Propietario en Aires Benegas, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2018

Gracias Luci por tu opinion! Nos alegra que lo hayan pasado bien!

Opinión escrita 19 de enero de 2018

La deliciosa comida, el relajado ambiente y la increible atención se complotan para hacer de éste un lugar para no perderse. Un must!

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida