“Si pasan por San Rafael, esta es una parada que deben hacer”
Opinión sobre el La Delicia Del Boulevard

La Delicia Del Boulevard
Clasificado como N.º 1 de 4 Postres en San Rafael
Descripción: La Delicia del Boulevard es un lugar pensando para poder disfrutar, con diseño innovador y cómodo, decoración específicamente creada para cada lugar. Contamos con una carta de productos dulces y salados elaborados con productos de primer nivel. La elaboración a la vista es la insignia que avala la calidad. Panificación, repostería, gastronomía, chocolatería y heladería son las secciones que laten detrás de cada mostrador esperando ofrecer productos de excelencia. Usted disfrutará de un espacio confortable, cálido, con un salón para la familia que se completa con juegos infantiles. Nuestro personal, altamente capacitado, hace que en La Delicia del Boulevard la atención calificada sea tan importante como el producto y sobre todas las cosas, para que cada empleado disfrute trabajar en este gran equipo.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 24 de julio de 2024

Cenamos pizza y empanadas, riquísimo, buen precio, el lugar es muy lindo y agradable, la atención fue muy buena. Luego compramos helado para llevar y comprobamos que efectivamente, es el mejor helado de San Rafael! 100% recomendable!

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a Gisela J
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de febrero de 2024

EXCELENTE LUGAR REUNE TODAS LAS CONDICIONES. CALIDAD,PRECIOS, LIMPIEZA Y MUY BUEN TRATO ..VOLVIMOS VARIAS VECES DURANTE NUESTRAS VACACIONES

Fecha de la visita: febrero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Eduardo Juan U
Opinión escrita 23 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar y la atencion de 10 , bar bien puesto con un monton de opciones de comida merienda etc pero el helado no tiene nada de artesanal, del promedio para abajo

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradecele a deborabuscemi
Opinión escrita 24 de diciembre de 2023

Hola , somos clientes de casi todos los sabados , anoche nos decepcionó la atención de la moza.
Pedimos carne a la masa( nunca nos pregunto la guarnición, tuvimos que ir a buscarla y decirle con que queríamos acompañarla ) . También pedimos sanguchitos de miga y papas fritas..cuando llego la carne faltaba el resto de la comida y se la tuvimos que reclamar nosotros, llego como a los 20 minutos despues cuando el plato principal ya se había enfriado y los sanguchitos eran tostados 🤷‍♀️nos tuvimos que levantar y pedirle a otro mozo , cubiertos , el hielo y pan porque nunca mas volvió a la mesa , queríamos postre y nunca volvio a traer la carta ni retirar los platos.por último otra vez mas me tuve que levantar a pedir la cuenta..No nos gusto para nada..Antes nos atendio Juan ..Micaela y fue todo excelente

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradecele a Sol L
Opinión escrita 2 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Bar la delicia boulevard SR de mendoza, buen ambiente, bien atendido, bien servido, platos abundantes, precios acordes! Fuimos dos veces comimos ensaladas empanadas y luego sanguche de pollo porción para dos personas.

Fecha de la visita: abril de 2023
1  Agradecele a garecha