“Una decepción 😕”

Clasificado como N.º 2 de 24 Restaurantes en Uspallata
Rango de precios: $ 180 - $ 380
Detalles del restaurante
Opinión escrita 7 de agosto de 2024

Fuimos llevados por las opiniones. No se q pasó pero la comida es peor q pésima. Pedimos ojo de bife juanita. La moza preguntó el punto de cocción pedimos a punto y jugoso. Eran 2 pedazos de suela seca y quemada. El puré frío y los huevos secos. Los ñoquis de Remolacha nadaban en un líquido q para nada era la salsa descripta y las almendras ni el olor. Encima para recibir esta comida tardaron casi 1 hora y 1/4. 😩

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a Adventurer684809
Idioma

Opinión escrita 5 de agosto de 2024

La comida tardo un monton en llegar, y cuando llego estaba fria, algunos ya habiamos terminado de comer para cuando le trajieron la comida a otros de nuestra mesa... Si van ahi pidan milanesa que es lo unico que vale la pena.. pedimos los ñoquis, y los sorrentinos vienen con una salsa aguachenta. El lomo nos preguntaron q punto qriamos para dsp traerlos a todos secos..

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a Lautaro R
Opinión escrita 29 de junio de 2024

Muy buena comida, buen precio y atención ! Lugar bien calefaccionado... La moza muy atenta. Super recomendable ......

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradecele a Florencia R
Opinión escrita 22 de abril de 2024

el lugar es lindo estaba cerca de donde estábamos y comimos normal, el problema radica en la espera quizás es demasiada para la cantidad de gente que éramos, no fue mala experiencia pero fue mas por estar en familia que por la comida

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradecele a carloscX1235TA
Opinión escrita 4 de abril de 2024

Lugar adecuado. El interior no es muy lindo, más lindo afuera pero no arman mesas de más de 6 personas. Los ñoquis de remolacha muy ricos. Si uno pide más queso rallado, lo cobran aparte. No me pareció correcto.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradecele a Eugenia G