Estuve hospedado 5 dias, del 04/03 al 08/03, en una habitacion Ejecutiva.
Toda la estadía fue ESPECTACULAR, el hotel es perfecto...las amenities, la ubicacion, hay un supermercado dentro del complejo del hotel, piscina, spa, masajes, casino, todo excelente.
El restaurante De Moño Rojo (dentro del complejo del hotel) es muy bueno, se come de 10, la atencion es perfecta, preparan el Fernet COMO CORRESPONDE (medida de fernet generosa y coca aparte) y el asado de Punta de Espalda a las llamas es riquisimo.
Lo mejor fue la atencion de todo el personal del Hotel...destacando a Silvia en recepcion, quien hizo que todo fuera perfecto...demostrando su simpatia y coordialidad en todo momento (ademas es una mujer bellisima).
Tambien quiero destacar la atencion de la recepcionista del area de masajes/spa (no recuerdo el nombre lamentablemente, usaba unos anteojos que le quedaban hermosos!!!!!!), una persona super simpatica, que nos atendió tambien en la recepcion del Restaurante algunas noches...hizo que todo fuese facil y nuevamente ademas del buen trato, otra mujer bellisima en todo sentido.
San Juan realmente es muy bonito, no solo por sus paisajes, limpieza de las calles, sino por que la gente es MUY AMABLE en todos lados, siendo yo de Buenos Aires, eso es algo que aquí no abunda, por lo tanto debo remarcarlo siempre.
Seguramente volveré pronto, por que ha sido un destino que elegí casi de casualidad, pero que volveré a visitar por gusto.
Muchas gracias
Sergio Castro