Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Fui con mi marido e hijo , alquilamos uno de los chalets dentro del country, el elegido fue la soñada! Y realmente es un lugar increíble para soñar. El chalet tenía todas las comodidades. Un hermoso deck en la entrada con una mesita para tomar mates, nosotros desayunábamos allí y contemplábamos el cerro comechingones y el cantar de los pájaros... como también algunos zorritos que se acercaban !
Tiene una pileta muy linda y cómoda , con la posibilidad de climatizar!
Dentro del country podes hacer uso de diferentes espacios, como cancha de tenis, básquet entre otras! También hay un arroyo y se puede realizar trekking a cascadas y al cerro comechingones! Ideal para relajarse y disfrutar en familia !

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradecele a SabrinaS644
Chumamaya-Barrera, Director de Relaciones Públicas en Chumamaya Barrera, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2020

Gracias Sabrina por el tiempo dedicado a compartir tu experiencia en Chumamaya Country Club. Nos complace enormemente saber que han pasado una estadía tan linda. Es nuestra misión, que disfruten y descansen en armonía con el lugar. Esperamos que vuelvan a visitarnos. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar. Mucha paz y tranquilidad un lugar para volver. Alquilamos un chalet con todas las comodidades que se necesita. Tres dormitorios, dos baños, cocina, comedor, living, pileta de natación.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradecele a LEG0101

Estimado huésped, gracias por elegirnos y por compartir la experiencia. Nos reconforta saber que es un lugar al que desean volver. Esperamos tenerlos pronto nuevamente por acá. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2020

Veinte años antes, desde el mirador del Peñon Colarado, descubrimos Chumamaya. Éramos jóvenes, soñadores; así que nos prometimos que en 20 años nos alojaríamos allí. Iniciamos el año 2020 alojados en él. Ya no éramos dos jóvenes soñadores, las jóvenes eran nuestras tres hijas. Y así fue, deseo cumplido. En una localidad de ensueño, un lugar soñado.

Consejo sobre habitaciones: En el chalet que nos alojamos las habitaciones eran óptimas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradecele a LaCalleDelFondo
Chumamaya-Barrera, Director de Relaciones Públicas en Chumamaya Barrera, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2020

Estimado huésped, fue un honor haberlos hospedarlos. Es un halago ser parte de ese deseo cumplido y un privilegio que compartan con nosotros este sueño familiar. Esperamos que vuelvan a visitarnos. Hasta pronto!

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2020

muy linda la casa con algunos detalles faltantes, como ejemplo, aire en habitación planta baja, cafetera eléctrica, tabla planchar y otros de cocina como por ejemplo repasadores y otros. Excelente pileta y vista para las Sierras y Valle. Muy buena ubicación

Consejo sobre habitaciones: falta aire en la habitación de planta baja
Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradecele a cgiannavola

Estimado huésped, le agradecemos enormemente sus comentarios sobre Chumamaya. Valoramos sus recomendaciones porque nos permiten perfeccionar nuestro servicio. Esperamos que vuelvan a visitarnos. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

Chumamaya es un lugar muy interesante para pasar unos días. Es interesante porque se conjugan naturaleza y modernidad. Debido a que es un lugar cerrado da mucha sensación de seguridad lo que permite relajarse y disfrutar del clima de Merlo.

Consejo sobre habitaciones: Los Chalet tienen una arquitectura espectacular y las comodidades son acorde, pero el precio no es accesible para todo el mundo.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradecele a RodolfoRoses

Gracias Rodolfo. Nos complace enormemente saber que han pasado una estadía tan linda. Es nuestra misión, que disfruten y descansen en armonía con el lugar. Esperamos que vuelvan a elegirnos en otra oportunidad. Saludos cordiales.