Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Edgardo F
Buenos Aires, Argentina

Hotel muy lindo, buen precio, hermosas vistas y excelente atención

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de abr de 2023
Fuimos varias veces con mi esposa, la última en abril de 2023.
Hotel muy grande, bien ubicado, hermosa arquitectura colonial española con vista a las sierras, parque enorme con pileta descubierta, muy bien mantenido. Muy buen precio para las prestaciones que brinda.
Tiene habitaciones de hotel, y departamentos de Apart. Nosotros siempre vamos a Apart y fuera de temporada.
Excelente atención de todo el personal, y magnífica predisposición a resolver cualquier problema. Durante la estadía nos dieron varias manos. (Nos olvidamos una cafetera en el departamento. La enviaron rápidamente a Buenos Aires, y no quisieron cobrarnos el envío. )
Hotel ideal para relajarse y pasarlo bien. Volveremos, y recomendamos.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Fuera de temporada es un ligar dieal
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 46.960
    $ 46.958
A 1.4 km del El Cortijo Apart-Hotel & Spa
Ver más hoteles en Merlo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Me aloje en hotel El Cortijo, muy bueno!! Tanto los servicios como la atención en general. Mi dieta de Celíaca respetada 100x100. Merlo más lindo que nunca!!! Tuvimos en cuanto a clima, de todo. Días soleados, lluviosos, nublados, fríos, ventosas y nieve en Altas Cumbres

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Q3449SNsaram
Escribió una opinión el 20 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, excelente desayuno, instalaciones amplias y cómodas... hermoso parque y piscina.
Ideal para ir en familia... tiene juegos para niños en el parque.
Las habitaciones son grandes...muy cómodas, tiene sillones, placares, caja de seguridad...y la ducha de 10....agua súper caliente.
Cocheras cubiertas.
Está cerca del centro y de muy buenos restaurantes
Muy recomendable

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradecele a Sharon429
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2022

Me tocó una habitación q tenía manchas de humedad en el techo y había un poco de olor a humedad. El colchón era viejo.
Sacado de eso el resto todo bien. El baño lindo. La limpieza bien.
La arquitectura del hotel es muy linda. Muy amable la atención. La vista y el jardín precioso. Hermoso para disfrutarlo a cualquier hora. El desayuno simple pero con todo lo necesario. Las cocheras bien.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a deb g
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022

Este apart hotel se encuentra a los pies del cerro Comenchingones con una vista privilegiada y cercana al centro de Merlo al cual se puede ir caminando.
El hotel tiene un estilo colonial antiguo y con un buen desayuno, sin embargo falta mantenimiento se nota en los baños, alfombras.
El aire no es centralizado, quizá un ventilador sería útil en las habitaciones.
El jardín es muy bonito.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a RomyYaki
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2022

Ubicacion de excelencia pero muy mal administrada. El mantenimiento brilla por su ausencia. Televisor en la habitacion de TUBO. en esta epoca de no creer. WI FI malisimo. Ya al entrar a la habitacion 2O olor a falta de limpieza y no mejoro en mi estadia ( el personal de limpieza no da abasto y son muy amables) al igual que en recepcion.La pileta bastante grande pero con agua turbia, pileta para niños vacia y con restos de cosas tiradas. Parrillas totalmente destruidas. En pocas palabras un desastre. CORTIJO tachalo de la lista. UNA PENA. Lamentable. espero sirva para que despierten.

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Sueño